дорожник, Люся ...хоть и поздно ( каюсь, вовремя не смогла) но тоже хочу поздравить с Днем Рождения. Чего желать - не знаю, все у тебя есть))) хорошего настроения, внимания твоих мужчин....ну и найти себе те самые туфельки с картинки
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
о-xo, пожелай мне прекрасную экскурсию по Таганрогу в мае!)))))) Очень почему-то хочется именно её!))) И за туфельки мерси) вот знаешь же мои слабости!)))
Дата: Среда, 13.03.2013, 13:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
дорожник, теть Люсь, а что это у вас за торт в сообщении 1594 свадебный, да еще и с ребусом каким-то?
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
дорожник, Людмила... обязательно будет экскурсия по Таганрогу!!!!))) не на эти майские, так на следующие)))
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:12 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Уважаемый Тюленин! С днем рождения Вас! Желаю Вам хорошей работы с достойной оплатой. Такой, чтобы хватало на все радости жизни и ещё чуть-чуть. И, обязательно, здоровья, чтобы без труда осуществлять всё задуманное.
С уважением.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Егор, с Днём рождения! Желаю вам сбычи мечт старых и заведение мечт новых! А так же сил, здоровья и денег на их осуществление!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:38 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Тюленин, с днем рождения! Цели в жизни всегда добивайся. Пусть найдут все вопросы ответ. Верь в себя, никогда не сдавайся, Смелых замыслов, новых побед!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Всем спасибо за поздравления...Удивлён и тронут....до самых мужских нерв-канатов....
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:23 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Тюленин, Блин, Игорь прости пожалуйста! Старый стал запамятовал! Лучше поздно чем потом! Всех благ тебе дружище! Здоровья и денег побольше! Красивых референтов! Ну деньги и здоровье будут... референтки, по любому, появятся! Удачи в делах! Жду в гости!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Тюленин, по возможности подарю тебе вместо бульдозера танк... но все равно так же буду с тобой в контрах....))) удачи тебе и твоим близким )))) от души всех благ...
Сообщение отредактировал Провокатор - Пятница, 22.03.2013, 00:58
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Тюленин,Егор, с днюшкой. Всего тебе.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Дорогие Гостья и Алексей! От всей души поздравляю вас с днём варенья!Спасибо, что вы есть и всегда поддержите в трудную минуту! Всего- всего вас доброго!
Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетенья судеб!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
тега, Наташенька, спасибо большое. Постараюсь все воплотить в жизнь.:D
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.