Люся, девочка!Поздравляю тебя с днем рождения! Расти высокой, толстой, красивой! ШУЧУ! Всех благ! Здоровья! Детей послушных! Мужа любящнего! Много денег!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Мои дорогие, мои теперь уже родные форумчане! Спасибо вам! Спасибо что помните, спасибо что вы у меня есть! Всех люблю, всех целую, всех обязуюсь накормить пирожками!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Людмила! От всей души желаю Вам сегодня, и всегда, здоровья и счастья! С Днем Варенья, тортиков и булочек (и пирожков)! У меня даже настроение поднялось по той причине, что появилась возможность поздравить хорошего человека
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 12.03.2013, 09:09
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Сапсаибо огромное, Галина!))) Кстати всё спросить хочу, к родственникам в Горячий Ключ не собираетесь? А то Армавир там неподалёку!))))))
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, ну вот что пожелать такому замечательному человеку в этот яркий день? да еще после всего вышесказанного? Ну например - оставаться всегда такой же замечательной, отзывчивой, веселой. А еще: чтобы в жизни все удавалось, в семье и доме был покой и уют (хотя, может и не надо - а то внуки появятся, покоя и уюта не станет точно? ) пусть дети радуют, работа не огорчает, муж дома почаще бывает А еще: пусть понравившиеся джинсики будут точь-в-точь того размера, который нужен ЗЫ: а пирожки на картинке - замечательные... за сим заканчиваю, а то слюнками клавиатуру заляпаю
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Людмила, собираться то я - собираюсь (уже несколько лет подряд ) А про Армавир - помню, помню... Если в Горячий соберусь когда-нибудь, то заскочу и в Армавир))))
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 12.03.2013, 09:18
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Уважаемая Людмила! Искренние пожелания радости, счастья и здоровья. Пусть удача сопутствует Вам всегда и во всем!
Сообщение отредактировал vimat - Вторник, 12.03.2013, 09:22
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Люся! Дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть всё будет в твоей жизни замечательно! Здоровья! Счастья! Любви и внимания твоих дорогих мужчин!
Праздник стильный в Армавире - Там с утра уж все гудят. "С Днём Варения, Людмила!" - Летит над городом плакат.
Избегая фраз избитых И напутствий прописных, Пожелаю я Людмиле Чтобы в творчестве был шик! Создавала чтоб расценки Применяла-не шути. И в своих экспериментах Всех смогла с ума свести.
В министерство чтоб карьера У тебя имела рост. Чтоб со временем - в премьеры... Иль на высший даже пост.Поздравляю с Днём Рожденья! Благ тебе, Дорожник, всех! В сметах- творческого рвенья! И пусть всегда во всем успех
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Людмилочка! С днём рождения! Будь Здорова и Счастлива!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Огромное спасибо всем)))) Ужасно приятно))))) Была бы счастлива посидет со всеми за одним столом, думаю, нам было бы о чем поболтать!))))
И одельно хочу поздравить murena12 с Днём рождения! Дорогая Татьяна! Счастья вам, здоровья и любви!)))
Сообщение отредактировал дорожник - Среда, 13.03.2013, 08:15
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
дорожник, Lemasova, большое спасибо за поздравления. Очень приятно и очень неожиданно!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:31 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Блин, чуть не пропустил... с этой работой... дорожник,!!!! Люсенька! Поздравляю тебя! Ты моя дорогая! Мой не заменимый помощник на дорогах! Всех благ тебе!
Добавлено (12.03.2013, 12:31) --------------------------------------------- murena12, С праздником вас! Всего Вам самого доброго!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.