Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня очень Вот хочу послушать коллег. Задерживаетесь ли после работы? Выходите в выходные? И на будущее для себя: где у сметчиков спокойная работа работа, без авралов?
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
harambur, У меня тоже. Начинаю день с шести утра. И до 12 ночи. Выходных нет. Спокойной работы нет. Авралов нет. И так каждый день. Ну как-то так.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
harambur, Работа сметчика штука сложная, но за частую зависит не столько от нас, сколько от людей нас "обслуживающих". Задерживаться приходится очень часто, особенно в конце месяца. Вы просто последнее звено в цепочке и от Вас зависит финансовый результат. Так что привыкайте. Для себя уже давно понял, что живя и работая в России, нет смысла искать идеальную работу. Нужно искать меньшее из зол.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаharambur ()
Задерживаетесь ли после работы?
Приходится. Но не всегда по наличии огромного количества работы, скорее, вопросы согласований с руководством - днем к начальству не попадешь, очереди =)
Цитатаharambur ()
Выходите в выходные?
А зачем? За двойной оклад - да =) Если припрет - можно за отгулы. Последний выходной из оплачиваемого перевели в "отгульный". Теперь практикую брать отгул и ходить сдавать кровь. И получать этот день нерабочим и еще один отгул...) Который тратить на то же самое. Руководство матерится, но сделать ничего не может B)
Цитатаharambur ()
И на будущее для себя: где у сметчиков спокойная работа работа, без авралов?
В маааленькой скрооомненькой конторе типа управляющей компании. Но зарплата тоже будет маааленькой и скрооомненькой
Сообщение отредактировал Людочка - Вторник, 30.08.2016, 08:36
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
Теперь практикую брать отгул и ходить сдавать кровь.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
harambur, не верьте им. они 90% рабочего времени проводят на форуме и в чате... вот например veronika-2, за 970 дней написала 12234 сообщений... 12 сообщений в день за которые ее 659 раз поблагодарили...
Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Вы немного не правы. Много сообщений написано после работы. В выходные. И количество надо умножить на 5. Есть еще в миничате.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
abk63, Вы немного не правы.
да прав... просто из вас хрЕновый счетовод... чат и миничат дублируют друг друга
Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63,
Сообщения в миничате не учитываются. Сообщений не считал сколько . Мне это ни к чему. Это вам надо зачем-то.
Дата: Среда, 31.08.2016, 03:37 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Самое оптимальное-это приходить на работу(как вариант-ночью,в праздники..) ,когда там никого нет: ни начальства, ни коллег и главное.. работы!!!
Задерживаетесь ли после работы? Выходите в выходные?
БЕСПЛАТНО, просто не умеют организовать свое рабочее время (я про нормальную квалификацию работника и строго определенные обязанности)... Есть другой конечно вариант - работодатель заставляет вас исполнять не ваши должностные обязанности допом к вашим... Ну и самое распространённая причина - работник просто не из Копенгагена.
Дата: Среда, 31.08.2016, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Вы что-то не то считаете 2914-это сообщения в чате. Может вы мне скажете сколько было моих сообщений в мини-чате. Отдельно. Так сказать.
Дата: Среда, 31.08.2016, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаAleksej ()
2914-это сообщения в чате.
на форуме, а не в чате.
ЦитатаAleksej ()
Может вы мне скажете сколько было моих сообщений в мини-чате.
мини-чат и чат - одно и то же
Дата: Среда, 31.08.2016, 11:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Мдам.... по сравнению со мной... Вы все бездельники и тунеядцы=)))
Добавлено (31.08.2016, 11:06) --------------------------------------------- Десять лет отработал сметчиком... и все время считал, что работа у нас сложная - знать надо много, работа ненормированная, от нас зависят финансы фирмы и вечный аврал... Уже примерно год я не сметчик.... Лучше бы остался сметчиком...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.