Вопрос не в том на что хватает, а как он эти деньги зарабатывает. С большим трудом, судя по первому сообщению.
У меня такое ощущение, что разговор начинает выходить из мирного русла и что здесь уже наших бьют((
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Galina53, А у меня ощущение,что уже просто начинают меряться .. отдельными частями тела. Очень жаль, тема то интересная ( лично для меня) а поехало- просто поговорить. И ещё раз- для меня эта тема вовсе не только про диплом
Сообщение отредактировал тега - Пятница, 04.03.2016, 11:12
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитататега ()
И ещё раз- для меня эта тема вовсе не только про диплом
для меня тоже... она же про образование (образованность), а не про фантики
Добавлено (04.03.2016, 11:14) --------------------------------------------- зато у Андрея для 3 тома Зарисовок уже куча материала
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А я вот сметчик средней руки, корочки тоже нету. Но как то всегда выкручиваюсь, рабочая деятельность не без косяков конечно, (но давайте согласимся что и у хороших спецов бывают ошибки) и я как то всегда работал, выполнял поставленные задачи, в большем случаи успешно и руководство иногда даже ценит)
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
тега, тама именно про ОФИЦИАЛЬНОЕ образование - т.е.средняя школа, среднеспециальное и высшее образование. а ОФИЦИАЛЬНОЕ - это обязательно получение КОРОЧЕК... А понятие умный/неумный, образованный или нет... Это понятия не ЮРИДИЧЕСКИЕ... У меня показатель женской работоспособности - это IQ не ниже 70С, а идельно - 75D.
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаabk63 ()
Алёна2, а вот вы со своей бумажкой психолога в конторе какого уровня работаете? хотя если психологом, то по профилю конечно
вот как то больше на психолога из вконтактика смахивает ... чес слово :D
ЦитатаАлёна2 ()
Судя по тому как вы описали карьерное продвижение "неправильных людей" с большим трудом это у вас получается.
карьера как и свобода у каждого своя , так что не правильно развита тема управленческая психология или этому уже не учат сразу оценку в диплом ставят ?
Но только и уровень этой конторы соответствующий, где работают такие инженеры.
А шо... оно и верно...работаю разнорабочим на стройках.... Я вот пытаюсь за порцией дощирака объяснить таджикам, что я вообще-то умный... Они только головами кивают, улыбаются... русский не понимают...
Сообщение отредактировал Забывающий - Пятница, 04.03.2016, 17:59
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЦитатаЗабывающий ()
Они только головами кивают, улыбаются... русский не понимают...
ты в начале пути , выучишь таджикский станешь старшим разнорабочим , доширак с майонезом сможешь есть ...
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:03 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
RomanM, И с колбасой?!!!! Слюной истёк...
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:50 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
У меня такое ощущение, что разговор начинает выходить из мирного русла и что здесь уже наших бьют((
А у меня нет такого ощущения. Почему-то. Это, наверное, потому что я всех здесь нашими считаю.
так что не правильно развита тема управленческая психология или этому уже не учат сразу оценку в диплом ставят ?
Давайте рассуждать логически. :prof: Если бы тема была развита правильно, то этому ещё учат, а не сразу оценку в диплом ставят. А раз тема не правильно развита, то этому уже не учат, а сразу оценку в диплом ставят.
насколько я понимаю, ему как раз недают, он скорее всего сам его сажает, и косит и молит.. Все сам... ибо он тут один из не многих, кто хозяин.
Хозяин говорите ....а функционал, как у рабочей лошади: сажает, косит... Если хозяин, то порцию овса ему рынок услуг даёт, на котором он свой бизнес представляет. Не рабочие лошадки - это рантье, которые на проценты с капитала живут. Они на другом форуме тусуются, типа банки .ру
Вы хотите сказать, что Creogen и Забывающий одно и то же лицо? Ну и дела Всё чудесатее и чудесатее. abk63, вот вы хозяин бизнеса и, конечно, вам приходитьсянабирать сотрудников в штат. И естественно вы должны понимать, что из себя представляет человек. Причём не после того как с ним пуд соли съедите, а по первым фразам, которые он вам сказал при знакомстве. Что вы можете сказать о человеке, который на одном форуме имеет несколько ников, а не пишет под одним и тем же?
Возможно. :shades: Я построила гипотезу на основе того текста, который прочитала:как автор строит фразы, какие употребляет метафоры, описывает образ персонажей и т.п. Да, возможно моя гипотеза ошибочна. Если вы мне конкретно объясните, почемусчитаете, что я ошиблась, буду вам очень признательна. :)
Сообщение отредактировал Алёна2 - Воскресенье, 06.03.2016, 15:52
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.