А я не поняла, что за "математический аппарат"? Имеется в виду - прибор, устройство... или это "Совокупность органов управления, руководства чем-либо; совокупность учреждений,... и так далее (например, аппарат президента)?
Дата: Среда, 02.03.2016, 14:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
А я не поняла, что за "математический аппарат"?
Это уже не важно. Главное здесь то, что эта штука стоит 12 000 000 российских рублей
31 августа 2015 года ФАС России признала Министерство регионального развития Российской Федерации (Минрегион России), Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой), Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России), федеральное автономное учреждение «Федеральный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов» (ФАУ «ФЦЦС»), ООО «Госстройсмета», некоммерческую организацию «Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга» (НО «НАСИ»), ООО «Стройинформиздат», ООО «Госнорматив» нарушившими статью 16 закона «О защите конкуренции»
Дата: Среда, 09.03.2016, 18:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Andrey79, дядька промазал в этой теме гнобят действующих а не бывших
Особенно прикольно то, что бывшие гнобят нынешних посредством сайта 400 дней. авторы этого расследования (Сноудены от ценообразования ) - те же, что выпускали рассылку ГосстройИнфо, ибо одномоментно у всех моих знакомых подписка Госстройинфо сменилась на подписку 400 дней, на которую ни я, ни мои знакомые не подписывались. а в одном из последних докладов они расчехлились окончательно. Надо ж было настолько непрофессионально маркером воспользоваться (качаем ПДФ и увеличиваем процентов до 250-ти):
Снуодена они к себе зря повесили, тот таких откровенных ляпов себе не позволял:
А теперь посмотрим, кого они замазали в своих пдф-ках:
Сообщение отредактировал Starichok_kz - Пятница, 18.03.2016, 16:31
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:15 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаStarichok_kz ()
в этой теме гнобят действующих а не бывших Особенно прикольно то, что бывшие гнобят нынешних посредством сайта 400 дней. авторы этого расследования (Сноудены от ценообразования ) - те же, что выпускали рассылку ГосстройИнфо, ибо одномоментно у всех моих знакомых подписка Госстройинфо сменилась на подписку 400 дней, на которую ни я, ни мои знакомые не подписывались.
Все они Сноудены - Клоудены. Зато есть над чем поржать пролистывая этот сайт. С подпиской все верно, у меня такая же история. Чем больше вороватых чиновников друг друга загнобят, тем лучше.
ну значит точно у нас всё разваливается, раз забугры хвалить начали...
Дата: Суббота, 19.03.2016, 09:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЦитатаStarichok_kz ()
Особенно прикольно то, что бывшие гнобят нынешних посредством сайта 400 дней.
Я об этом в другой ветке говорил . Не только подписка , сам сайт слишком хорошо сделан для активистов , да и как говорится " в любой конторе не без инсайда " но здесь он слишком хорош .
Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаStarichok_kz ()
прикольно то, что бывшие гнобят нынешних
а чё прикольного-то? Вот если бы нынешние гнобили сами себя – было бы прикольно... мы ведь тоже минстрой с эфццэсом в своих сообщениях на форуме постоянно гнобим – и за бардак и за отсутствие профильного образования... или вы их любите, Starichok_kz?..
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:09 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Цитатаav_00 ()
или вы их любите, Starichok_kz?..
было б за что...
Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:59 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
http://400days.ru/info2.php?ID=22882 и http://cmet4uk.ru/forum/63-15586-2 поразительное сходство
Сообщение отредактировал sww - Вторник, 22.03.2016, 20:01
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.