совсем скоро можно будет бесплатно обновить ОС до Windows 10 вот несколько советов тем кто хочет успеть бесплатно обновить http://hitech.vesti.ru/news/view/id/7215
Дата: Среда, 22.07.2015, 23:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Провокатoр, Честно говоря не стал бы этого делать). С грандом то и 8 плохо работает, а эта система так вообще пока лотерея.... Из личного опыта, сам ставлю систему только после выхода первого сервис пака.....
Сообщение отредактировал den795 - Среда, 22.07.2015, 23:47
Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
den795, я работаю в винде 10 уже с февраля (тестовая версия)... по мне так ваще бомба... ни каких замечаний нет ...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Провокатoр, Это смотря с какими приложениями работать. Если офис и интернет, то да. Я тоже тестил, пока очень сыро. Многие приложений пока корректно не работают на ней. Я бы подождал хотя бы до нового года...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаПровокатoр ()
по мне так ваще бомба... ни каких замечаний нет ...
а к ХРюшке ваще никаких... супер-пупер просто. и удобно, что самое главное
Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, ждем, пока Билл перестанет поддерживать устаревшие версии.. как поступают некоторые сметные программы ) да и вообще 10 кажется крайняя версия винды.. больше не будут выпускать вообще.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
dozor, так икспишек тьма пиратских... другое дело что они не на все подряд ставятся. мне на ноут пришлось семерку ставить ((( мерзость
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, дело привычки! Некоторые программы, про игры уже не говорю, просто отказываются работать на ХР
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
veronika-2, желательно, чтобы на технике была одинаковая операционка. У меня ноут был с предустановленной 7, а комп мне собирали и ХР поставили. ХРюша мне тоже больше нравилась, но спустя 3 года слетела и чуть не утащила за собой половину данных. Поставила уже сама 7 проф, привыкла. Но любую настройку оборудования или сети сделать на 7 мне стало намного сложнее. На обновление до 10 уже подписалась, ждем-с.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Статья хорошая Интересно, с пиратки, которая без проблем обновляется через центр обновлений, смогу обновиться на Вин10 или нет
Цитатаden795 ()
С грандом то и 8 плохо работает, а эта система так вообще пока лотерея....
Не тестили работоспособность Гранда, кстати?
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
Не тестили работоспособность Гранда, кстати?
Ну так немного, буквально месяц поработал, не понравилась, Плохо работает с жесткими дисками (это проблема драйверов скорее всего) пару раз закрылась сама по себе 7 версия, 6 по стабильнее. Перешел обратно на семерку и проблем не знаю. С 10 так вообще пока не решусь т.к. ни софта ни драйверов под нее стабильных почти нет. Если будет так, как все пишут в статье, то 10 можно и купить потом. 100 баков не такие уж и большие деньги.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.