Ведьмачка, Леночка! Поздравляем тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, счастливая, на радость папе, маме и старшему брату! Добро пожаловать в этот прекрасный и сумасбродный мир, малышка! )))
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Не люблю публичного сюсюканья... Но !!!! Поздравляю.... Всех благ мамочке и дитяте... Ну и отцу здоровья... как никак сейчас, в первую неделю, на него такая нагрузка, да в такую жару ....
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:12 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Ну и я тут как тут! Лена, поздравляю еще раз и много раз! Растите здоровыми и красивыми и счастливыми! Здоровья всему вашему семейству! Ну и всех благ и успехов, женщина счастлива только тогда когда успешна во всем!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Поздравляю ... желаю что бы все ...
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Ведьмачка, Леночка, я тоже ещё раз хочу тебя поздравить с благополучным снятием гипса)))) Ты умница! Есть сын. И теперь ещё доча) Радость мамина))) Я поздравляю вас обеих! Желаю здоровья! Здоровья! И ещё раз здоровья! Доченьке расти крепкой, умной, красивой, счастливой! Маме желаю терпения! Папе - поздравления! Сыночку - помогать растить малышку!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
АААААА! Гипс снялся?))))) Леночка! Милая, добрая, умная, красивая! Поздравляю!!! Уверена, что малышка вся в маму) Сил тебе. дорогая, терпения и здоровья!!!
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Леночка!!!!!
Дата: Среда, 01.07.2015, 05:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Ведьмачка, Распустился аромат нового цветочка, Это родилась сегодня маленькая дочка. Маме с папой — загляденье, маленькая сладость, Пусть растет и пусть приносит в жизнь вам только радость!
Сообщение отредактировал murena12 - Среда, 01.07.2015, 05:25
Дата: Среда, 01.07.2015, 07:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата
(во здравие аиста и капусты ))))
вроде бы аист с капустой в данном случае участия не принимали... все с помощью современных стройматериалов произошло...
Елена, поздравляю отдуши
Дата: Среда, 01.07.2015, 08:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Дата: Среда, 01.07.2015, 08:35 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Дата: Среда, 01.07.2015, 09:22 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Ведьмачка, Леночка! Поздравляю с рождением дочки! Хорошего аппетита, крепкого особенно ночного сна и что-бы колики прошли стороной! Спокоен малыш - счастлива мама! З.Ы. Дай Бог не последнего!
Дата: Среда, 01.07.2015, 12:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Естественно в семье радость и счастью нет конца. Леночка, мы надеемся, что скоро появишься на форуме. Надо исполнять пожелания Серьги. Здоровья малышу, маме и внимания от всех!
Дата: Среда, 01.07.2015, 16:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
наткнулась тут на историю, не могла не выложить
Ишшо раз расскажу про вальяжного ФЕРШАЛА, который так в 6.50 вошел в квартиру и спросил (я пережидала очередную схватку в своей любимой позе - на коленях,обняв грудью табуретку): - Что не встречаем? Где полис? - На тумбочке. - Схватки? - Да. - А муж где? - Двоих старших в школу пораньше повез, няня сейчас придет. - СТОП! КАКИЕ РОДЫ?! - Пятые. - ААААААААААААААА!!! А чего мы тут сидим? Чего мы тут стоим?! Вытащенный было тонометр резво убирается в сумочку, документы кучей сгребаются в охапку. - Я еще слишком молод! Я не хочу принимать роды в машине! - Успокойтесь,- говорю, - еще часа два как минимум! - АГА! ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ! Как мы летели по встречке... Сынища, кстати, только через три часа родился.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 06:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Вот так наш чат и разрастается))) 4eIIIupckuuKoT, поздравляю Вас с рождением сына!!! С наследником! Счастье пришло в Ваш дом! Желаю Вам здоровья, сил! Сыну расти крепким, сильным, умным! Маминым помощником)
Поздравляем Вас с сыночком — Милым, славным малышом! Пусть растет он ангелочком, Озорным весельчаком. Пусть он радует Вас смехом Каждый день и каждый час, Пусть отрадой и утехой Будет он всегда для Вас.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.