Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Помощник бесплатно!
Новичок9888Дата: Среда, 18.03.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Статус: Offline
Здравствуйте.
Мне нужен опыт работы сметчика. Поэтому ищу куда можно устроиться, но без опыта никуда не берут.
Есть свидетельство об окончании курсов "сметное дело", опыт работы бухгалтером, опыт составления из смет форм КС2 и КС3, опыт работы в программе SmetaWIZARD.
Есть желающие из Санкт-Петербурга, кто может взять на пару месяцев БЕЗ ОПЛАТЫ поработать помощником сметчика (типа принеси, подай, иди нафиг, не мешай)? Для меня это будет своего рода практика.
В принципе, Вам это удобно - спихнуть некоторую нудную работу на помощника. Но работа не должна быть сильно однообразной.
С Вас небольшое обучение.
С меня добросовестное и ответственное исполнение обязанностей. И просто человеческая благодарность smile

Сообщение отредактировал Новичок9888 - Среда, 18.03.2015, 19:25

kgelshatДата: Среда, 18.03.2015, 18:18 | Сообщение # 2
Полковник
Москва
Награды:
0  
Статус: Offline
Цитата Новичок9888 ()
Есть свидетельство об окончании курсов "сметное дело", опыт работы бухгалтером, опыт составление из смет форм КС2 и КС3, опыт работы в программе SmetaWIZARD.
 это все хорошо, и скорее всего Вам это в работе пригодиться, но одно дело работать в программе а другое знать технологию производства работ. Я например, лет 5 шпателем махала и раствор месила (параллельно учась в МИСИ на заочном, это сейчас он МГСУ а тогда еще МИСИ)  смотрела как электрики/сантехники работают пока решила что что-то смогу изложить на бумаге. Масса сметчиков, которые не знают циклы работ при высококачественной окраске или какой материал заложить в работу... Ни в коем случае не даю Вам советов но думаю многие со мной согласятся что есть смысл  поизучать технологию а расценку подобрать не так то сложно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика