так там не так - "Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос: "...
Добавлено (13.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- Мне лично понятно всё... Sapieti sat.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Да ладно вам спорить Правильно должно быть так "Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос:.."
Добавлено (13.11.2009, 14:12) --------------------------------------------- tulenin, Я тоже понимаю все досконально, когда рабочие объясняют : "Взять ту хреновину, пришпандорить к этой хреновине... и в таком духе дальше."
Quote (tulenin)
Sapieti sat
Да и в разных местах наречия разные. Когда приехал в Кемерово, не мог понять слова "разэтовать". В Ярославле в ходу выражение "Чего ты дозаряешься?" и у вас тоже должно быть обязательно что-нибудь местечковое из выражений. Только не Sapieti sat
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (draglin)
Она у Вас по видимому человек более склонный к замкнутости
Нет, не согласна. На работе две молоденькие девчонки (отнюдь не замкнутые, с хорошо подвешенными язычками, ) на полном серьезе обсуждают "Дом-2", а с ними еще одна (моих лет). Спрашиваю, как вы можете эту ...смотреть. Говорят, что там есть, чему поучиться. То есть учатся строить свои отношения на, якобы, чужих ошибках.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Не... неправильно.... Какой такой следующий, если не было предыдущего? А если не было предыдущего и нет следующего..., то что находится между ними?..... И есть ли граница начала, и начало конца........ И если начало перетекает в конец, то можно ли его считать началом-ом -ом - Ом- ОМ!
Добавлено (13.11.2009, 14:19) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, Маразматики бывают не только старыми... А насчет замкнутости, то нельзя об этом судить по внешнему проявлению, это может быть просто такой способ защиты - "балабольство". Ну и коллективчик у Вас! Весело...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
tulenin, Все правильно, понимаем мы на самом деле с полуслова, и даже грамматически не правильно построенные фразы, и даже латынь... и все же: Sapienti sat
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, И на сериалах учатся, а еще есть "Дамский канал". Там иногда учат "пить мочу", и по 15 тыщ. продают индивидуальный гороскоп... (Не подумайте что я его вообще смотрю, просто когда канал переключаешь - случайно натыкаешься. Я вобще кроме "киношки"- ни-ни! Завязал! )
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
draglin, нет, моя, конечно, понимает, что в жизни так себя вести нельзя (я вообще считаю, что там всё отрежиссировано. т.к. много неестественного), но... как бы сказать...видишь иной раз калеку, нехорошо пялиться, а взгляд притягивает...Вот так и с этим дурДомом-2, глупость, а если случайно попадёшь, то смотришь..
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Склонность к передачам типа "Дом-2", "Окна" . "За стеклом" объясняется синдромом "любопытной Варвары" , т.е. любовь к подсматриванию. На шахматном форуме парень взрослый из Новосиб. создал тему , типа "все пропало, беспредел". Народ полюбопытствовал, оказалось, что перенос времени просто. В Журнале "Телесемь" одна женщина 45 лет возмущалась, якобы, дети теперь из-за этого будут поздно ложиться спать Скорее всего имела в виду себя.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Oolga)
Sapienti sat
Да.. точно. Просто описка.. Не поднял годлову вверх...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
У нас, кстати это самый
Quote (NATAN)
дурДом-2
показывали раньше почти в прайм-тайм. Сейчас, по заявлениям трудящихся, что-ли, перенесли на боооолее позднее время. Так что теперь канал NTSS (или ТНТ?) сеет умное, доброе, вечное до 24-00, а потом, как получится
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 13.11.2009, 14:39
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Т.е. базируется на банальном любопытстве? А тогда зачем
Quote (СМЕТАНКА53)
на полном серьезе обсуждают "Дом-2"
. Ну подсмотрел, а зачем трубить то на весь свет? Стыд потеряли? Или просто привычка "перемалывать кости ближнему"? Село не асфальтированное? Очень напоминает бабушек возле подъезда... Сидят, семечки плюют... "А во-на, Петровна, сметчик-буфетчик ко своей побежал... Поди, опят до поздна компьютеры мучить будуть... Знаемо мы ихни компьютеры... А вчерась..." И понеслось. Нет, не от большего ума...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Особенно про Гену Букина draglin, Меня когда-то на смех подняли, услышав от меня выражение "долговечный" Что, говорят, значит должно быть слово и коротковечный?
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а есть разница между "Дом-2" на СТС, и "Время" на 1 кнопке, или "Кармелита" на втором, или футболом на "канале "Спорт". Первое смотрит моя невестка (но куда делся лысый Рома мне объяснить не смогла), второе-жена ( но кто президент латвии не знает, хотя этническая латышка), тртье-смотрит мама (но обычно помнит только две последние серии), я смотрю Спорт-но любимый вид спорта диваниг... И поэтому ТВ - не для самосовершенствование, а просто времяпровождение без каких-либо затрат... В театр и то надо билет купить, приодеться, трнспортировку осуществить и т.д.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nerus)
Что, говорят, значит должно быть слово и коротковечный?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.