Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Такая картинка вырисовывается, что, если слова пишем правильно, зато ударения ставим неправильно Лично я больше не делаю никому замечания , правильно пишет человек или с ошибками.Самому еще нужно учиться и учиться
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
мне тоже
Quote (СМЕТАНКА53)
выбрать "Оба варианта ответа" хотя бы на один из вопросов
показалось странным, но скорее всего мои ошибки где-то там
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А в этом у меня только 10 правильных.
Ну у меня вообще 8 В другом тесте абсолютно точно знал слова "звонит" и "жалюзи". Про жалюзи даже знаю, что их изобрел очень ревнивый муж
Добавлено (15.08.2011, 16:52) --------------------------------------------- murena12, Похоже, у вас лучший показатель среди нас. Мои поздравления
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:54 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Вы не так уж и плохо разбираетесь а ударениях, но можно и лучше! Удачи!
- это ответ на один из тестов. Ни о чем. Хоть бы сказали, где неправильно ударение поставила (
Вы, должно быть, не один год занимаетесь русским. Ведь 12 правильных ответов — это замечательно.
- а это на второй. Приятно думать, что ты грамотная
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Nerus, спасибо, но это только в этом тесте. Прошла другие, в половине результат на 3-ку.
Добавлено (15.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- Sane4ka, вот у кого лучший результат - 12 из 20. Поздравляю!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (murena12)
Посвящается всем, кого коробит всякий раз при виде слов «извени» и «превед»…
Здесь у меня вышло: "Поздравляю, вы осилили тест! Ваш результат 9-10 баллов!" Не понятно, что значит 9-10? То есть 9 из 10 что ли?
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Непутевый сайт какой-то . От нечего делать щелкнул тут же на тесте Духи для Вас. Написано, вроде, что раздельно для мужчин и женщин. На полном серьезе отвечал, пока не понял, что вопросы для женщин
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
СМЕТАНКА53, я поняла, что или 9, или 10 правильных ответов. Я считаю, что у меня, при таком же результате, есть одна ошибка, я сомневалась в последнем вопросе.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
murena12, это где про сцуко ? Я ответила, что это подлежащее. А хотелось ответить несколько иначе, по олбански(((
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 15.08.2011, 17:10
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
СМЕТАНКА53, про него
Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Интересно, а в олбанском языке есть правила? Ну например, можно ли вместо аффтар, написать аффтор?
Для противников цитата из Д.Медведева : " В 2007 году Дмитрий Медведев, будучи первым вице-премьером, весьма либерально высказался о сетевом языке. В ходе интернет-конференции он заявил, что контролировать изучение в стране "олбанского" невозможно, но с ним нужно считаться. Языковая среда "может нравиться, она может не нравиться, кто-то может говорить, что это изменение норм и правил русского языка, но это существующая, развивающаяся языковая среда, которая, кстати сказать, все-таки основана на русском языке", отметил Медведев.
Дмитрий Медведев выразил уверенность, что распространение в сети альтернативного языка "в наших интересах", поскольку тем самым "развиваются возможности применения русского языка". Заступился будущий президент и за широко известного в сети "Медведа", коверкающего русский язык. "Медвед" - это популярный интернет-персонаж, и его невозможно игнорировать", - сказал первый вице-премьер.
С Медведевым согласился и президент Института русского языка и литературы им. А.С.Пушкина Виталий Костомаров. Он заявил, что не видит ничего плохого в "олбанском". "С русским языком все в порядке, он развивается по своим сокровенным внутренним законам", - заверил академик РАО. "
Nerus, остается только надеяться, что это действительно явление временное, краткосрочная примета времени. Хотя и пугает: "Это явление настолько активно, даже агрессивно, вторгается в жизнь современного школьника, что проникает и в другие сферы общения, и порой учащимся проще выразить свои мысли на «олбанском», чем на русском языке"
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
А вот мне после прохождения теста на знание албанского (вернее не зачета по нему), даже стыдно немного. Нет, разговаривать я на нем не собираюсь, но ведь и не пойму, если пошлют куда...по своему Так что почитаю ссылки, подтяну слабые места
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.