У нас спецов много, но давайте решим, кто лучший. Меня в расчет прошу не принимать, я и так знаю, что я лучший и излишняя самореклама мне не нужна=))). Интересно получить рейтинг от потребителей советов всех этих генералов.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:59 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Ну, если от потребителей советов, то я выскажусь) Серьга Ему больше остальных благодарна по многим вопросам!
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаCreogen ()
Меня в расчет прошу не принимать
Меня тоже не надо, не хотелось бы светиться ни среди самых грамотных, ни среди самых безграмотных, ни даже в середине))
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:12 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Poinwonderland,
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
А я без хохмы напишу... Я считаю тут наиболее компетентными и грамотными (и главное без понтов): 1. Татьяна55, Славлит (жалко, что он теперь не отвечает) и Андрей79 (про цифры не уверен, но у него аватар с ёжиком). P.S. Квалификация равная, но женщину написал первой, а мужчин разместил географически по ходу Солнца.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Тут много грамотных спецов, но для меня, номер первый - это Вла-ди-слав!!!! (vladnik)
Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 21.10.2014, 20:50
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаCreogen ()
Интересно получить рейтинг от потребителей советов всех этих генералов.
Тюленин, а Вы разве потребитель? Что-то не припомню от Вас никаких вопросов, скорее наоборот - ответы и...бесконечные споры, которые последнее время как-то поутихли)) Для меня, как для потребителя, спецы №1 это: abk63, av_00, nata-rik (разместила не
ЦитатаТюленин ()
географически по ходу Солнца
а по алфавиту), и....многие-многие другие.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаFoxy ()
для меня, номер первый - это Вла-ди-слав!!!! (vladnik)
и для меня!!! Я правда здесь редко выступаю "потребителем", но звоню ему часто.
ЦитатаТюленин ()
Я считаю тут наиболее компетентными и грамотными (и главное без понтов): 1. Татьяна55, Славлит (жалко, что он теперь не отвечает) и Андрей79 (про цифры не уверен, но у него аватар с ёжиком).
спасибо за оценку моей персоны
Классных спецов здесь много: Oolga, abk63, 17smeta, Вера Корнева, да и сам создатель темы незаурядный специалист , а не просто сметчик
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Тюленин, а Вы разве потребитель? Что-то не припомню от Вас никаких вопросов,
А зачем мне их задавать? Тут главное не ответы, а документальные ссылки на ответы (вот кого я указал - они практически всегда дают или давали ответы, подтверждённые документально)... А все упомянутые выше не мной - нечасто, а то и никогда не дают ссылки на документы, подтверждающие их ответы.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Creogen, основную мысль донесите, для чего чего эта тема, в принципе, нужна? Чтобы генералы выяснили между собой, кто из них лучше?
Ну так правильно. Если всё знаете, зачем их задавать). Кто не всё еще, бедолага, знает, тот и задает.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаТюленин ()
В чём ваша проблема?
Да я то здесь при чем? Нет у меня никаких проблем. Просто от темы заданной уходим, такое уж оно, мое мнение. А тема была такая:
ЦитатаCreogen ()
рейтинг от потребителей советов
И мне кажется, что мы от неё уже отходим
А лично Ваше мнение, меня всегда интересует, и может не вслух, но всегда к нему прислушиваюсь.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Тюленин, и конечно же Вы, но не как сметчик, а инженер-строитель практик. Сметы для Вас, побочный продукт
Дата: Среда, 22.10.2014, 10:28 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Для меня: vladnik, abk63, Tanja55, Серьга, кодировщик, ГБ, Slavalit. А вообще-то, здесь много спецов
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:21 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Поиск на форуме "мучаю" постоянно, ибо ответы есть почти на все вопросы. Из постоянных жителей форума хочется отметить и выразить огромную благодарность многим форумчанам, а в особенности: vladnik, abk63,Andrey79,Tanja55, av_00, veronika2,Galina53, Oolga, whatman, mtsn, Марика, slavalit. И это далеко не весь список.
Creogen, ну, список грамотных спецов это ладно. А для чего выяснять
ЦитатаCreogen ()
кто лучший.
К тому же ты уверен, что
ЦитатаCreogen ()
я и так знаю, что я лучший
Они все внесли огромный вклад не только в развитие форума, но и в образование начинающих специалистов, которые не ленятся сами искать и читать, читать, читать.
Сообщение отредактировал Orlena - Среда, 22.10.2014, 11:24
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.