Июль у нас на Урале выдался холодный и с дождями. Правда, июнь тоже не поджаривал высокими температурами... Девчонки с утра обсудают тему... Татьяна_К (Курган) Olenergo, лето пришло? Olenergo (Нижний Тагил) Татьяна_К, пока даже не могу сказать точно, что оно пришло, опять небо мрачное ) ATM (Омск) Татьяна_К, А у нас лета нет и не предвидится. Татьяна_К ATM, доброе утро!У нас сегодня вечером ожидается лето. Olenergo Мне уже больше хочется отопления в квартире, чем лета )
Добавлено (31.07.2014, 14:28) --------------------------------------------- шанталь Всем доброго утра!! Чтоб его разорвало это утро!!
Добавлено (31.07.2014, 14:30) --------------------------------------------- дорожник е ещё: если выпало в империи родится, лучше жить в глухой провинции у моря! и от Цезаря далёко и от вьюги! )))
Добавлено (31.07.2014, 14:32) --------------------------------------------- дорожник Скотина, я когда в командировке в Сочи была, ходила туда (макдональдс) за вай-фаем) там так пахнет противно) как это вообще есть можно?))))) Creogen дорожник, а не фиг вай-фай нюхать, а тем более жрать.
Добавлено (31.07.2014, 14:34) --------------------------------------------- Татьяна_К Рен, купила резиновые сапоги, чтоб дожди закончились, а они идут Рен Татьяна_К, может лодку уже))
Добавлено (31.07.2014, 14:37) --------------------------------------------- Серджо Я сейчас в клубе, и господин Джек Дениелс говорит мне, что я танцую лучше всех!!!!)))
/я, когда прочитала, то ещё раз проверила - ЭТО БУБУ????/
Добавлено (31.07.2014, 14:40) --------------------------------------------- Сивилла Ноут и я разряжаемся) Сейчас останусь без связи с внешним миром) Пока, спокойной ночи!
Добавлено (31.07.2014, 14:41) --------------------------------------------- Aleksej В кожвендиспансере Краснодара отметили День семьи, любви и верности
Добавлено (31.07.2014, 14:43) --------------------------------------------- тега Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!
Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 05.08.2014, 13:45
Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:39 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаMursik ()
Татьяна_КРен, купила резиновые сапоги, чтоб дожди закончились, а они идут
РенТатьяна_К, может лодку уже))
Дата: Среда, 06.08.2014, 10:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya тега, идёт на днях мимо мастер по ремонту МФУ. Спрашиваю: чо было? Почему принтер рычал и сам перестал? В ответ: я с чесноком обход делал.
Добавлено (06.08.2014, 10:21) --------------------------------------------- шанталь Foxy, вчерась выхожу в девятом часу с работы, дирехтор наш чапает. Стою и думаю : эх и кирпича под рукой нет
*её работать до девяти и по выходным заставляют*
Добавлено (06.08.2014, 10:22) --------------------------------------------- Серьга Рен, Души ее!Сначала это оппозиция, потом конфронтация, а потом и до майдану не далеко... Будешь как Юшенко в чужой стране прятаться! Можешь уже активы выводить...
*её - это подчинённую) спорить вздумала!*
Добавлено (06.08.2014, 10:24) --------------------------------------------- Fire09 благодарствую, ушел в лес искать Ежика))
*кстати - где НАШ Ёжик?*
Добавлено (06.08.2014, 10:36) --------------------------------------------- тега хоть бы какую таблетку, чтоб заставить себяработать!
* любимая тема*
Добавлено (06.08.2014, 10:38) --------------------------------------------- Сивилла veronika-2, Вер, медные трубы идут сразу же после огня и воды)
* veronika-2 спрашивала про медные трубы*
Добавлено (06.08.2014, 10:40) --------------------------------------------- Рен Сон приснился страшный, что женить меняхотят. Проснулся в холодном поту
* *
Сообщение отредактировал Mursik - Среда, 06.08.2014, 10:23
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:57 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
бубу2 И отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
Aleksej бубу2, короче я понял. Лежать лучше чем сидеть
дорожник бубу2, И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми
Сообщение отредактировал Сивилла - Понедельник, 11.08.2014, 22:57
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
тега Innulya, а на главного инж. я вообще в осадок сегодня выпала - на тую упал- всё лицо расцарапано Innulya тега, помямгче ничего не нашёл!!! Innulya тега, как говаривал один мой коллега: "салаты с сухариками плиз мне не ставить"
Добавлено (12.08.2014, 13:52) --------------------------------------------- Ведьмачка Muna, бесполезно, даже пробовать не стану. У нас телек ставится на таймер, через 5 мин. сосед по кровати громко спит, а при попытке выключить телек самостоятельно просыпается.
Добавлено (14.08.2014, 06:30) --------------------------------------------- Сивилла У меня сегодня парад имён. От вурдалака до холодильниковладелицы. Пора сматываться)
Добавлено (14.08.2014, 12:08) --------------------------------------------- Innulya Зам начальника прислал мне письмо под названием "за х-й знает щё". Прошу у модеров прощения, но из песни слов не выкинешь!
Сообщение отредактировал Mursik - Четверг, 14.08.2014, 10:53
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
бубу2 Мне 35 мин до курения осталось.... Ищо по набережной погуляю.... бубу2 мирзафцы фсе(((( Пpовокатор бубу2, курить бросаешь? бубу2 Пpовокатор, нам запрещають выходить из помещиния в рабочие время Innulya бубу2, строгий режим? За что впаяли? бубу2 Innulya, директор не курит Mursik бубу2, а пописать? бубу2 Mursik, не нужно напиваццо халявной воды, чтоб не таскаццо тувалет Mursik бубу2, Пpовокатор бубу2, блин че за дискриминация..курение-болезнь.. гнобят больных людей..
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 14.08.2014, 13:01
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:47 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга Пpовокатор, Ты то как? Жив хоть? Что то давно тебя не видно было!
Пpовокатор Серьга, ваще все спер.. вот сегодня выходной..
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
marina32 пошла насиловать поиск
Сообщение отредактировал Innulya - Пятница, 15.08.2014, 14:02
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаInnulya ()
бубу2Mursik, не нужно напиваццо халявной воды, чтоб не таскаццо тувалет
Уже и на форуме бубовщина, заразная это болезнь, однако(((
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Скоро попасть на страницу перлов будет престижно. И причем очень.
Сообщение отредактировал Aleksej - Воскресенье, 17.08.2014, 19:49
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Creogen Скотина, вот без шуток... бабы на работе заклевали.... У меня раньше как - рубашки две, одна черная, вторая джинсовая, штанов пара - одни джинсовые, вторые костюмные, пара обуви - кроссовки и туфли, пиджак и кожанная жилетка... Дык эти твари с криками - "Мы твои две рубашки наизусть знаем!"... Я только в этом месяце пять рубашек купил.... Смотрю в забитый шкаф и думаю, что надеть мне не чего.... Спасайте!!!!
Добавлено (17.08.2014, 15:59) --------------------------------------------- Foxy глупый бубу роппка прячет.. тело стройное... под тапком... бубу2 Foxy, спасибо тебе))) Foxy бубу2, Коська, всехда пожалуйста! ты же мой самый любимый мирзафец здесь )))))
Сообщение отредактировал Mursik - Воскресенье, 17.08.2014, 16:02
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
abk63, мне всё же не стоило говорить в таком тоне. Каждый имеет право на своё мнение. Приношу Вам свои извинения. сообщения удалила.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
я хочу знать причину ...готов выслушать мнения от Вероники, Инули, Мурзика(Ольги) и т.д.
вы думаете кто-то из нас будет публично вас обсуждать? ))) вы ошибаетесь. я всегда была противницей подобного
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вы думаете кто-то из нас будет публично вас обсуждать?
Почему нет? abk63, понимаете, Алексей. Я признаю ващи добрые помыслы, в тех же спорах с Вероникой, я понимаю, что Вы так хотите помочь. Но, к сожалению, вы всегда так безапеляционно уверены в своей правоте, что спорить с вами, что-то вам доказывать, кажется бессмысленным. Вы просто выносите приговор и нам остаётся только обижаться. А обиды, они иногда застревают, как занозы, и получив повод, выливаются совершенно неожиданно. Просто добавьте немного самоиронии, убавьте святой уверенности в своей извечной правоте. И все смогут оценить ваши несомненные достоинства. Не отвлекаясь на личные обиды.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:47 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.