Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
wommix Все мужчины по своей сущности одинаковые. Только у каждого тараканы разные. У кого-то в точечку, у кого-то в полосочку, а у отдельных особей и вовсе в смокинге.
Добавлено (07.07.2014, 18:35) --------------------------------------------- это она про работу =))) Иннуля сначала компы выключали - 2 часа работы коту подхвост, ничего не сохранилось. Теперь свет вырубили...
Иннуля тебе смешно, а бывший начальник все нервы вымотал, требует проверки смет
Иннуля обед накрылся. Компы выключили, сеть выключили. Печки и чайники не включить. ахха! .....кушать хочу......
Иннуля щас плюну и в компьютерную сеть врублю
Иннуля Грею
Добавлено (07.07.2014, 18:39) --------------------------------------------- Ведьмачка pavlikmorozof, тьфу на тебя, даже курица уже в горло не лезет! RomanM Ведьмачка, нельзя так ... люби жизнь ))))
Добавлено (07.07.2014, 18:41) --------------------------------------------- Foxy Innulya, я умру без сметного портала, в предрассветный и тревожный час, и не в чате, ни на форуме, родные, никогда я не увижу больше вас... быть оторванной от вас такая мука, эту боль нельзя перетерпеть, знать судьба моя такая - на рассвете - мне без Сметного Портала умереть....
Добавлено (07.07.2014, 18:42) --------------------------------------------- дорожник Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.
Добавлено (07.07.2014, 18:50) --------------------------------------------- в домашнем компе сохраняла фразы где придётся) сейчас ищу... ЧТО НАШЛА =)))
Отдых на островах Филиппин Каждый остров Филиппинского архипелага неповторим и прекрасен. Манила - столица Филиппин, административный, экономический и культурный центр страны находится на острове Лусон. Остров Лусон - крупнейший остров Филиппинского архипелага, расположен в северной его части.
какие мысли иногда бывают
Добавлено (07.07.2014, 18:52) --------------------------------------------- тоже чьё-то =) Где взять одних благополучий? Так не бывает – это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Добавлено (07.07.2014, 19:04) --------------------------------------------- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
Добавлено (07.07.2014, 19:06) --------------------------------------------- Такси "Котик": Котик, забери меня из центра.
Добавлено (07.07.2014, 19:15) --------------------------------------------- Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой – это понедельник. Если получается – это пятница)
Сообщение отредактировал Mursik - Четверг, 31.07.2014, 14:48
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik у меня кайф - Стинг мне поёт
СивиллаMursik, у меня тоже кайф. Анестезия после зубного)))
Сообщение отредактировал Innulya - Понедельник, 07.07.2014, 20:27
Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Olenergo Всем доброго утра! Очень понравились слова "Сегодня рано утром Бог дал мне корзины: Любовь, счастье и мир. И сказал мне делиться с моими близкими Я делю все корзинки с вами!"
Mursik Olenergo, Люблю ручные поделки))) и мы с радостью будем делить свои корзинки с вами))) спасибо)))
*и разослала всем знакомым по агенту! у всех них были очень позитивные отзывы
Добавлено (08.07.2014, 08:00) --------------------------------------------- mallika_ICG что то состояние не рабочее)) как говориться - приступы активности у меня временные, а вот лень постоянная)
Добавлено (08.07.2014, 08:11) --------------------------------------------- mallika_ICG Mursik, могу еще про зеркало - Я доверяю только двум людям - себе и тому чуваку в зеркале.
Добавлено (08.07.2014, 08:13) --------------------------------------------- Тюленин rccska, про курение.... есть у меня дочь. живёт в Америке... Устроилась на работу, курила с 16 лет и до 28... в США бросила через полдня как устроилась на работу... Пошла курить - а ей напарница и говорит "Ты что куришь? У нас курят только негры и неудачники..." Как бабка отговорила)
Добавлено (08.07.2014, 08:20) --------------------------------------------- Innochka Пoкупaтель, недoвoльный кaчествoм нaвoзa, тaк и не смoг пoдoбрaть пoдхoдящегo эпитетa, чтoбы oхaрaктеризoвaть тoвaр. Leks Innochka, я бы так сказал: ваш навоз - выглядит как дерьмо. ) rccska Leks, И на вкус и на запах тоже...
Добавлено (08.07.2014, 08:23) --------------------------------------------- Скотина экономьте свое время и нервы, разочаровывайтесь в людях сразу )))
Добавлено (08.07.2014, 08:27) --------------------------------------------- mallika_ICG вчера была на родительском собрании сына, сразу вспомнила - "Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках" )))
Добавлено (08.07.2014, 08:30) --------------------------------------------- Leks Mursik, "Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны". (Черномырдин)
Leks "И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…" (Черномырдин)
Добавлено (08.07.2014, 08:32) --------------------------------------------- Тюленин тега, просто анекдот - про пчёл - "Любишь медок, полюби и холодок!" Говорили пьяные пчелы вытаскивая зимой медведя из берлоги.
Добавлено (08.07.2014, 08:34) --------------------------------------------- Innulya Leks, тебе скоко лет? Всёв сказки веришь. Ты ещё лягушку поцелуй! Leks Innulya, сама ты .... идиома, а я натурал.
Добавлено (08.07.2014, 08:35) --------------------------------------------- Морита Creogen, давно говорю,что женщины это отдельная раса)) а мущщины от приматов произошли, а женщины, самая прекрасная ошибка природы)
Добавлено (08.07.2014, 08:36) --------------------------------------------- Эленхэл _Олеся_, извините, я Муне писалаю.
Добавлено (08.07.2014, 08:37) --------------------------------------------- Тюленин дорожник, крошка меня спрашивай где и что.. только не спрашивай с кем и как...
Добавлено (08.07.2014, 08:38) --------------------------------------------- Foxy veronika-2, сказать - возможно, что мои знания несколько напоминают пустыню, НО.. в каждой пустыне есть оазис, только не каждый верблюд туда дорогу находит ))
Добавлено (08.07.2014, 08:40) --------------------------------------------- прошу пардону но мне понравился диалог: Рен что бы такого...сделать плохова.. Innulya Рен, пукни
Добавлено (08.07.2014, 08:43) --------------------------------------------- Innulya Mursik, наш дир выдал сокраментальную фразу "На нашей ТЭЦ работают только дураки, алкаши и пенсионеры". Любопытно, к какой категории он себя относит?
Добавлено (08.07.2014, 08:44) --------------------------------------------- тега Серьга, А меня сейчас директор воспитывал, я молчала, молчала, а потом говорю - а не прибавить ли мне зарплату? Воспитательный процесс сразу закончился
Натуль!
Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 08.07.2014, 16:32
Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:08 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
ЦитатаMursik ()
Серьга, А меня сейчас директор воспитывал, я молчала, молчала, а потом говорю - а не прибавить ли мне зарплату? Воспитательный процесс сразу закончился
надо взять на заметку
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаMursik ()
Ренчто бы такого...сделать плохова.. Innulya Рен, пукни
я под столом
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Sane4ka, прости! И меня подловили.....
Добавлено (09.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- 12:02 Muna Почему не отправляются письма? 12:03 Aleksej Muna, вы свисток не дали. потому и не отправляются
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
сметный юмор. Zaika89 шанталь, мне нужна помощь по смете. У меня ресурс не хочет наложить на себя индекс СМР
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:20 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
veronika-2, а кто его спрашивать будет, хочет он или нет
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Самый главный перл. нашего чата.
Цитатаvlasssov
В технической документации на краску дан расход краски в виде литр/м2. Есть мнение, что это "чистовой расход краски, где не учтены потери краски (осталась на кисти, остаток в банке) Где-нибудь есть обоснование потерь краски? Если смотреть расценки, то там дан расход по конкретные краски, а тут берем краску, смотрим ее технические характеристики и добавляем процент на потери
Чье мнение? И т.д. смотрим технические характеристики. Посмотрел на характеристику добавил на кисть или на валик.- вот и норма расхода. Да и к тому же л/м2 всегда было гр/м2; кг/м2
и последнее цитирую "Я так понимаю, тут полфорума на стройках по понятиям работают, а не по нормативам... Чисто подошел к исполнителю, спросил: - Ты кто по жизни, под кем ходишь? Перетерли, если что стрелку забили вне строительной площадке, где-нибудь в карьере... М-да..."
Бравый солдат Швейк. Ничего не могу сказать.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Aleksej, это не чат. это из форума ... но перлы этого автора нужно помнить ...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Надо чтоб добавили : И ФОРУМА
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:57 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Надо чтоб добавили : И ФОРУМА
и попрет не остановить будет...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Татьянка4915, Пущай прет. И будет всем счастье.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
На форуме и так всем доступно почитать, зачем дублировать уже написанное? А чат безвозвратно исчезает, а вместе с ним и перлы....
Сообщение отредактировал Innulya - Понедельник, 18.08.2014, 15:25
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
pavlikmorozof Серьга, вспомнил перлы нашего замполита)).. это журнал учета травматизма личного состава, к сожалению он пока не заполнен..
Добавлено (11.07.2014, 13:45) --------------------------------------------- pavlikmorozof Mursik, да у меня целый блокнот остался перлов.. "что вы дергаетесь как паралитик?", или "теперь вы поступили в академию, и должны забыть мам, пап и других родителей" ))
Добавлено (11.07.2014, 14:18) --------------------------------------------- Innulya ...хоть бы комп сломался....... Ведьмачка Innulya, полей его водичкой
Добавлено (11.07.2014, 14:31) --------------------------------------------- Сивилла Меня муж когда про носки начинает спрашивать, я отвечаю: "Как обычно, в морозилке"
Добавлено (11.07.2014, 14:35) --------------------------------------------- бубу2 Не подскажите ли Вы, по какой расценке приваривать ломы? Innulya бубу2, по той же, что и выкорчовывать гвозди
Сообщение отредактировал Mursik - Пятница, 11.07.2014, 15:31
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.