Муки творчества. loginnoff931- За рание, готовим, архитектурную часть сделана, подчти подсчитана конкуляция, и вот смета 2-время 23.52 -Самое интересно тем что ты делаешь то что даже понятие не имеешь что делать там вообще ;D 3- время 23.54 -я тут понимаешь себе халявно решаю смету, а тут кто то за это деньги получает O_o 4-время 23.56 -Скачаю программу что бы открывать ТЕры 5- время 23.57 -откуда там расценку брать, на определеный вид работы 6-время 23.57 - и все, пошел шаг за шагом выполнять ;D 7- время 00.05 -Aleksej, Пример то примером, но там их много , что именно там нужно скачать? не подскажите? 8- время 00.05 -у меня есть типовой проект, вот по нему, нужно составить локальную смету, на все строительные работы 9- время 00.07 -Aleksej, хм, ну если вы так говорите , то должно быть не сложно)) 10-время 00.09 -Что за ВОР? 11-время 00.10 -У вас ка кой курс? -я уже последний 12-время 00.12 Ооо, канкуляция что ли? 13-время 00.12-хорошо, а как составить быстро ВОР? 14- время 00.16 -http://www.twirpx.com/file/897241/ вот такой подойдет? 15- время 00.18 -ого, хороший электронный учебник, кое что мы уже проходили на парах 16- время 00.21 - Да, устраивает, но что бы там понять мне придется его изучить, а читать там я скажу что не мало, я на этом только время потрачу 17- время 00.25 -Aleksej, вот тут самое интересное в студенческом процессе, ты нечего не делаешь года два, а потом перед сдачей начинаешь делать в ускореном темпе!! )) 18-00.26 время -Конечно же все предподовали)))
Кто так не делал пусть бросит в меня камень.
Сообщение отредактировал Aleksej - Четверг, 25.12.2014, 09:56
Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Aleksej, . Самое печальное, что вот таких вот "грамотеев" встречается все больше и больше
Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:33 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Aleksej, ужас, ужас
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Sane4ka, Реальное общение. Улыбнуло.
Дата: Среда, 21.01.2015, 08:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Aleksej тега, двойная стоимость материала? Вы еще не на Соловках? Тогда мы идем к вам..
Добавлено (21.01.2015, 08:10) --------------------------------------------- abk63Рен, у нас несколько лет назад торги были. на скашивание травы на газонах. подведение итогов 25 декабря. работы выполнить до 28 декабря. на тот момент минимум полметра снега было...
Добавлено (23.01.2015, 14:52) --------------------------------------------- RomanM abk63, экологи это наше всё , после изысканий в тундре февралем необходимо высадить в марте 74 кустарника , причем формула расчета кол-ва кустарника длиннее чем сам договор )))
RomanM Тюленин, спасибо хоть темку подкинул , а то мы последний раз на почве обсуждения трудов клавдия птолемея разругались за что и были разогнаны из гаража по берлогам
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
vladnik,
Добавлено (26.01.2015, 13:49) --------------------------------------------- RomanMInnulya, да вас бабулек тронь . ходите блин в наколках да силиконовые. фиг разберешь сколько у вас там внуков пока в паспорт втихаря не заглянешь
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
InnulyaВедьмачка, миль пардону, айтишник с чесноком приходил, но сканер так и не работает... julia75Innulya, прости пожалуйста, а зачем у вас IT чесноком пользуются? оборотней что ли изгоняют? veronika-2julia75, ЮЗЕР - ЭТО ОБОРОТЕНЬ... КОТОРЫЙ ВСЕ ЗНАЕТ, но при этом если что-то перестает работать, он резко перестает все знать... и говорит "оно само" Innulyajulia75, им лучше знать. Но без чеснока - 100% ничо не работает! veronika-2julia75, потому использование чеснока вполне адекватно. оборотень, не выдержав уничтожающего запаха, просит сисадмина уйти, так как оно само все починилось и работает
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Ynesta Добрый день! Подскажите, у кого есть сборники ГЭСН,ФЕР редакция 2014 г. изм.1? Можете поделиться расценками ТЕР-13-01-005?
Mursik Ynesta, ТЕР? какой области? Mursik Ynesta, или ФЕР подойдёт? Ynesta Mursik, нам ФЕР нужен Mursik Ynesta, на прошлой неделе обновили до изм. 8-го. надо? Ynesta Mursik, я вам ЛС написала Mursik Ynesta, там 4 пункта все надо? Ynesta Mursik, да, если можно ))) Mursik щас) Ynesta Mursik, спасибо!
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:04 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
abk63, Клево, уже 8 изм-е
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
ФЕР-13-01-005?
кстати - расценки то поменялись указанные? у меня что в старой, что в нойо базе - одно и то же. ЗЫ: базу обновила
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
abk63, я посмеялась!
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Когда мы эту тему задумали, хотели добавить позитива на форуме. Показать, что сметчики тоже люди адекватные и умеют шутить. Но к сожалению тему извратили, и полился негатив и ошибки друзей стали вытаскиваться как грязное бельё на всеообщее обозрение. По-моему это показывает уровень воспитания этих сплетников. Обидно, испортили добрую задумку.
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Когда мы эту тему задумали, хотели добавить позитива на форуме. Показать, что сметчики тоже люди адекватные и умеют шутить. Но к сожалению тему извратили, и полился негатив и ошибки друзей стали вытаскиваться как грязное бельё на всеообщее обозрение. По-моему это показывает уровень воспитания этих сплетников. Обидно, испортили добрую задумку.
Innulya, сообщение мое 26 почитайте... я предупреждал об этом... и перлов на 17 страницах раз-два и обсчелся
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.