Просто, это коллективное творчество. Пришел Иванов - добавил в базу расценку101-3173. Потом Петров - вспомнил, что в старой безе этого не было - добавил 101-4702. А потом пришел Сидоров...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
гм... вовремя. только вот на днях наткнулась на хороший косяк разрабов... "заказные" расценки называется. нате, в эксель, сравнение. трубы - одни и те же. цена - более чем в два раза отличается
smet4uk, Андрей, предлагаю выделить отдельно в какую-нибудь ветку данную тему. и все косяки в базе - в ней обсуждать. а таких, я думаю, немало наберется. может - чухаться начнут? в другую сторону. а то достала неадекватность происходящего
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
veronika-2, где то в каталоге файлов письмо видел, где разработчики предлагали направлять им замечания к базе с приложением формы замечаний, я думаю это было бы действенней, нежели на форуме обсуждать )) а эту тему я для "болтовни" специально сделал..
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
smet4uk, на сайте ФЦЦС есть окно приема замечаний к ФСНБ. только там сразу на НАСИ ссылка сразу. да и тут - публичное обсуждение - я думаю действенней будет
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
предлагаю выделить отдельно в какую-нибудь ветку данную тему. и все косяки в базе - в ней обсуждать. а таких, я думаю, немало наберется. может - чухаться начнут?
Они будут чухаться над вопросом сколько срубить рубликов. Не пора ли с разработчиков брать деньги?
Дата: Среда, 04.06.2014, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаpenr ()
Не пора ли с разработчиков брать деньги?
за допущенный брак в работе – давно пора, и начиная с 2003, с начислением %...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:23 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
На самом деле, взгляните на такое положение под другим углом. Предложенный плюрализм цен в некотором смысле развязывает сметчику руки. Хочу так посчитаю, хочу так ... В разных же случаях смету надо подгонять или вверьх или вниз. Разработчиков надо штрафовать только за отсутствие расценок, вынуждающее корячиться и придумывать "применительно".
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Разработчиков надо штрафовать только за отсутствие расценок, вынуждающее корячиться
и то верно – пусть брак гонят, раз уж привыкли, чё их тревожить, вдруг вооще перестанут на работу ходить, только за зарплатой. А мы покорячимся, не убудет...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
А рычаги найдутся? Как заставить платить за косяк? Да и не читают разработчики нашу болтавню!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Да и не читают разработчики нашу болтавню!
некогда им, ошибки надо рожать...
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ФССЦ-113-2230 праймер, цена за литр - 8,44. цена поставщика - http://tehnonikol.pulscen.ru/goods....dro_20l почти 90 рублей за литр. мастика МГТН - ФССЦ-101-4728 9,15руб/кг, при том что минимальная цена поставщика - 86,90 руб/кг в телефонном режиме уточнила розничные цены - они гораздо выше указанных на сайте (((
дороговато в Ростове... в Москве: http://gidroisol.ru/catalog....yy.html праймер 1230руб/20л = 61,5 руб/литр Фактический индекс 61,5/(8,23*1,18) = 6,33 Не так уж и плохо )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.