Наша защита, наше крепкое плечо и верное слово! Вы все от мала до велика - Защитники Отечества! Такими Вы родились и такими оставайтесь до конца!
И пусть на этом нелегком поприще не покидает Вас крепкое здоровье, не ослабнет дух и не перестанут сиять глаза любимой!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:26 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Почему только мужчин то поздравляют???? я знаю кучу женщин-военнослужащих ..., включая жену, она правда военнообязанная была .... так что я поздравляю всех Защитников и Защитниц ... , а не мужскую сборную России по хоккею, она к данному празднику отношения никакого не имеет
Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:01 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Как в армию идти, то некому. Как бухать 23 февраля, так все защитники! Поздравляю с днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Всех отслуживших, всех кто служит сейчас, всех кто будет еще служить!!!
Не бывает бывших погранцов Память ведь на долгие года Когда усталость как свинцом И КСП как будто навсегда. Когда один, а за спиной страна Когда к врагу стоишь лицом А в памяти родная сторона... Нет. Не бывает бывших погранцов. За всё тебе огромное спасибо За мир покой и наш уют За жизнь. Которая прекрасна и красива. За то что соловьи у нас поют.
Creogen и все кто был и служил в погранвойсках. За вас.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.