Татьяна_К, Спасибо Танечка за подарок! Так приятно знать, что ты не одна в этом мире и друзья всегда рады поздравить!!! Фото прикрепляю! Лошади красивейшие! Раньше не понимала их красоты, а теперь вот изменила своё мнение! Как живые!!!!!
Приближается Новый год. Давайте делиться мыслями, какие подарками можно подарить родным, друзьям, знакомым, коллегам. Я вот уже купила подарок родителям ) Массажная подушка
Теперь надо придумать подарки другим людям.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Sane4ka, я уже писал в чате. Супруге - робот для мытья окон...
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
abk63, да, я видела, но в чате уже нет той информации. Может быть выложите картинку и ссылку?! Кто-то возможно не успел записать или не видел вовсе.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
abk63, да, я видела, но в чате уже нет той информации. Может быть выложите картинку и ссылку?! Кто-то возможно не успел записать или не видел вовсе.
картинку пока не могу.... где-то по России еще добирается. а так - Вот он только брал через ОЗОН
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:23 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
abk63, спасибо. Штука интересная.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
Супруге - робот для мытья окон...
Не боитесь, что управлять этой техникой придется не супруге, а самому?
Добавлено (16.12.2014, 14:37) --------------------------------------------- А если вдруг сбой в программе, да возьмет и упадет этот робот, несмотря на вакуумные присоски. Ладно, если в квартиру, а то и на улицу может((
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Ладно, если в квартиру, а то и на улицу может((
он так-то на шнурочке длиной 4 метра к розетке привязан.... да и под окнами у меня только трава и деревья. если только на кондиционер кому.... но страшнее смотреть, когда супруга на 9-м этаже моет внешнюю сторону окон на балконе. есть у меня парочка, которые невозможно было сделать открывающимися...
ЦитатаGalina53 ()
Не боитесь, что управлять этой техникой придется не супруге, а самому? smile
не боюсь. я к поставщикам съездил посмотреть это в натуре.... мой смартфон сложнее в управлении
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.