Хм.. из первого сообщения не понятно о чём речь. Из личной переписки выходит следующее: Могу тему оставить открытой только для проверенных пользователей (что бы поисковики не проиндексировали и гости не просматривали) и в ней оставить свой почтовый адрес для отправки реальных подарков. Предполагается, что пользователи портала на интересующие адреса будут отправлять друг другу подарки.
Если кому интересна эта тема прошу отписаться.
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk, Андрей!Благодарю ! И еще добавлю : либо просто не выкладывать адреса, а производить жеребьевку будет организатор игры.Пусть будет Сюрпризом....
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Я - за! Только поподробнее, пожалуйста!
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Innulya, Инна, хорошо!! сейчас попробую..
Условия новогодней игры..
- полное погружение в атмосферу праздника, то есть задействование всех органов чувств. Собираем друг другу подарки, в которых:
1. символ будущего года лошади
2. что-нибудь чтобы слышать Новый год
3. что-нибудь,чтобы видеть Новый год
4. что-нибудь, чтобы унюхать Новый год
5. что-нибудь, чтобы прочувствовать его на вкус
6. что-нибудь, чтобы понять на ощупь,что Новый год с нами
7. ну и что-нибудь, чтобы сердцем почувствовать, что Новый год близко!
-набор участников до 8 декабря , выбор пары жеребьевкой (и по секрету буду сообщать адреса тех, кого бы вы обязательно хотели одарить). Отсылка подарка до 15 декабря
- когда соберутся все участники, я, с помощью жеребьевки, выдам каждому случайно выпавший адрес другого участника. И именно ему вы отправите свой сюрприз, НЕ сообщая об этом.
- не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции. - помните, пересылка платная! Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью. Иначе сюрприз рискует затеряться. Квитанцию не теряем – она может понадобиться, если с отправлением в пути произойдёт что-то непредвиденное.
- постарайтесь, чтобы ваша посылка выглядела опрятно, аккуратно, подумайте о том, как приятно будет человеку получить ваш подарок. Надеюсь на понимание.
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:13 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
куда записываться?
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:23 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Давайте коллективно Веронику поздравим. Вернется, не вернется..., но своя "в доску"... Много хорошего сделала для нас... Наверняка её ящик можно найти.
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Олла, Ольга ! тогда наверное мне...раз я предложила, либо кто хочет взять на себя эту функцию ... Немного о себе, что нравится, какие есть увлечения..вкратце. Жухрай, Согласна!!
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:33 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Жухрай, почтовый индекс и фактический адрес? это реально?
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk, Ну , конечно же , Андрей!!
Дата: Среда, 04.12.2013, 18:10 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
smet4uk, ну как я понял из сообщения 38qwer, адрес и индекс имеются. 38qwer, или я не правильно тебя понял? Ну в любом случае разышем, там Ростова-то того....по сравнению с Россией... Осталось придумать как !? Коллеги, сметчики и иже к ним приткнувшие, есть у кого соображения на эту тему? Или имеет смысл отдельную тему создать?
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:15 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Я за все голосую и за подарки Веронике, а лучше бы она сюда вернулась...... и за подарки инкогнито, за все! Надо побыстрее, а то почта будет перегружена...
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Что-то новое... я ЗА! Участвую! )))
Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Хорошо!жду адреса !!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Я не очень поняла - в течение дня пояснят знающие и понявшие. Но я точно ЗА!!!
Добавлено (05.12.2013, 08:12) --------------------------------------------- 38qwer, в личку почтовый адрес? а подарок куда?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.