Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Игра с акциями на бирже... Даде не так, сметы отвлекают от биржы...
Сообщение отредактировал tulenin - Понедельник, 14.09.2009, 13:49
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
в основном здесь зависаю! Игр - никаких. Даже стандартные удалил, что бы соблазна не было карты раскладывать, да и место на диске больше будет (это у меня мания такая - люблю когда чисто ). А так. работа удачная - голову некогда поднять .
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:06 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А я сижу целый день в майл ру агенте, иногда там же на майле в вопросы-ответы, когда там надоест сюда заглядываю, когда здесь надоест, продолжаю вязать свитер папе, когда надоест вязать на телефоне повишу, а когда спать захожу то есть раскладушка, а вот работы нету и нету, но з/п идет
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (agola)
читаю книгу "Реальная история России и цивилизации"
У у нас строго с инетом, только по-работе! С админами договорился - на этот форум можно
А как они вас контролируют? Это что, так просто выяснить, кто-где гуляет по интернету?
Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:51 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
СМЕТАНКА53, если ты сисадмин, то проще некуда . Все записывается в файлах-журналах... Админу не надо даже за Ваш комп садиться, он всё что надо удаленно узнает, конечно при наличии соотв. софта и если он "знающий сисадмин".
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
я иду в наш спортзал !!! надо поддерживать форму , а то можно принять форму стула!!!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:18 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Коллеги, получается, что на данный момент самые здоровые из нас те, кто в перерыв устраивает "физминутку", вяжет "свитер папе" и дышит воздухом на крылечке! Остальные весь день сидят за монитором, а это ведь так утомительно для глазок.. А кто как снимает напряжение с глаз, интересно? или этой проблемой только я страдаю..
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Gala, А с глазками какие проблемы? Просто устают или, как у меня, уже в разные стороны смотреть начинают? - приблизительно так? И отдых уже не помогает...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
хороший монитор, хорошее освещение
ага, у нас на работе оно очень хорошее - 6 лампочек накаливания, из них работают три-четыре никак не выпрошу чтобы все поставили А вообще стараюсь на улицу побольше выходить - и свежий воздух, и глаза отдыхают.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:20 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
veronika, в крайнем случае, лампочки можно и за свой счет купить (те, которые экономичные и долговечные). Зрение важнее... А если работу придется менять, то такие лампочки можно и с собой забрать... Тоже касается и монитора.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:56 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Вообще есть специальные очки для работы с компом,без диоптрий.У меня лежат (жена купила-всучила) ,только их -же надо одевать!!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.