хм.. если только для работы, любой в цене от 20 тыс. я бы слим присмотрел и стальной корпус, если с моим что то случится (тьфу-тьфу-тьфу) такой наверное и буду брать.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (smet4uk)
я бы слим присмотрел и стальной корпус
Закажу жене для подарка на новый год себе! Наверно выберет какой-нибудь "красивенький"
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:41 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Quote (Parfen)
Наверно выберет какой-нибудь "красивенький"
Ходили мы как-то с коллегой одной знакомой фотоаппарат помочь выбрать.. втроем, с консультантом, спорили, выбирали, объясняли, разбирали и разбирались.. часа два наверное..
купила, естественно, розовенький...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
TwE, автокад вс без инета ? может хранилище локальное а авторизацию пройти всеж надо ?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (marina32)
нужен для работы, загл. в интернет, проверить почту, посмотреть док-ты ворд и эксель, возможно подредактировать и отправит по эл. почте....
Вы и вне офиса и вне дома тоже все в работе? Ну вот правда, зачем нужен планшетник? Если для баловства и потому, что это просто престижно, то понятно. Или и правда, для работы? Или компьютера дома нет? Я бы вот тоже от него не отказалась, но не знаю, нужен он мне или нет:)
Сообщение отредактировал Galina53 - Четверг, 29.11.2012, 13:27
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:55 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
RomanM, ну понятно, что некие танцы с бубном для переноса файла на айпэд присутствуют, но по их завершению интернет не нужен, хоть в метро открывай, хоть на даче..
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:07 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
А я с планшетника даже на свой сервак выходил и запускал гранд-смету. Мышку бы к планшету + нормальный интернет и можно было бы работать в любом месте
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk,
купи яблоко, там и мышка, клава и мини принтер все по "ВАЙ-ФАУ" работает
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
smet4uk, удивил... самсунгятинские док станции, куча стороних по блютузу , есть переходник на край, через переходник есть небольшая клава с тачпадом ( модельку позже сказать смогу) вполне юзательно ...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (TwE)
ну понятно, что некие танцы с бубном для переноса файла на айпэд присутствуют, но по их завершению интернет не нужен, хоть в метро открывай, хоть на даче..
????Это как ???
Quote (smet4uk)
А я с планшетника даже на свой сервак выходил и запускал гранд-смету
И это тоже возможно что ли ?!....
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Parfen, Приветствую! Пришел мне этот планшет. Вчерась весь вечер, грузил/шил/качал, ну и полночи тестил... Ну что могу сказать... все ОК. Очень интересная модель... Хочется отметить следующее: 1) Качество сборки. Выше всех похвал. Алюминиевый корпус, не люфтов, ни зазоров, ни скрипов... Собран просто идеально. Есть только одно устройство с таким же качеством сборки, это, естественно, Айпэд. 2) Экран. FHD разрешение, очень яркий, прекрасная цветопередача, моментальный отклик, никаких пикселей не видно, даже если с лупой рассматривать. Ну и опять же... ближайший экран конкурент Ретина на Айпэде! 3) WIFI держит как цербер, вора за задницу. У меня квартира 70м2 роутер стоит в самой дальней комнате от входа, а с/у рядом со входом... короче я теперь и в с/у он-лайн! Извиняюсь за подробности... До этого в с/у у меня WIFI ловил только (догадайтесь кто?) нет не Айпэд... его младший брат... Айфона... 4) Работа в Сети = сплошное удовольствие! Штатный браузер притормаживал малость, установка Оперы решила все проблемы. На Айпэде серфинг побыстрее малость, но я связываю это с программным обеспечением, т.е с браузером. 5) Бенчмарк АнТуТу 3.0.3 показал 13025 попугаев, чем меня очень удивил... я ожидал на более 10500-11000. Иными словами, очень производительный планшет. 6) Работу 3G/LTE (да он есть там) не проверял, т.к нет симки, куплю после отпуска уже.
Ну из минусов могу отметить: 1) Не очень емкий аккумулятор, я не тестировал полный цикл заряд/разрядка, но уверен что сильно будет отличаться от Айпэда. Если на Айпэде 9-10 часов гарантировано, то по моим подсчетам в моем планшете будет 6-7 не более. Ну сегодня в поезде уточню. 2) Практически нет игр на этот планшет. Точнее игр куча, но они не рассчитаны на FHD разрешение экрана. С Айпедом таких проблем не будет. 3) Теряет, с завидной регулярностью, кару памяти если она будет отформатирована в NTFS. Не знаю почему. Думаю баг прошивки, если формат FAT32 все нормально, работает как часы. Проблематичность работы с NTFS, делает невозможным просмотр фильмов в формате HD1080р, по причине превышения ограничения размера файла в 4Gb. Это очень странно так сам планшет именно FHD. Уверен что баг прошивки.
З.Ы. Сравнение с Айпэд, не случайны т.к ИМХО считаю Айпэд эталоном в планшетном мире... да и сравнивать больше не с чем... до этого планшета была только техника от яблока. Короче... очень достойный конкурент... при цене в 16тр аналогов просто не имеет.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Серьга, Привет, с наступающим. Надеюсь Новый год не в дороге проведете! Ну с другой стороны новая игрушка должна скрасить неудобства.
Цитата (Серьга)
У меня квартира 70м2 роутер стоит в самой дальней комнате от входа, а с/у рядом со входом... короче я теперь и в с/у он-лайн!
Это единственное место в квартире, где можно побыть в одиночестве ! Если под дверью не скулит собака и дочь не подсматривает в щель. Поменяй роутер, помогает справиться с сигналом.
Цитата (Серьга)
Если на Айпэде 9-10 часов гарантировано
У меня 8 часов в режиме просмотра видео онлайн. С "оперой" у меня проблемы, тормозим сильно. Последнее время с прошивками у всех проблемы. То одно вылетает то другое.
Цитата (Серьга)
Короче... очень достойный конкурент... при цене в 16тр аналогов просто не имеет.
Могли бы в Финляндии за 16тыров прикупить айпад без симки. Альтернатива есть всегда! Удачи!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Parfen, он сейчас за 16 тыров в Патайе с симкой прикупить может
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:57 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
В начале декабря "отдыхал" в больничке, с работы притащили "Соньку" с экраном 17. Комфортная работа,экран раскрывает аж до ТЗ. Но очень уж громоздкий и тяжелый. Сейчас себе взял Lenovo Z580 (экран правда 15,6, но полноразмерная "клава"), корпус алюминька, мощщи хватает с излишком. И Грант и Автокад тянет без проблем. Это у меня в качестве "выездного". Доволен как слон.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.