Себе я взял Huawei MediaPad 10 FHD заказ с Китая. В России нет того что мне надо.
На китайском языке? И что в нем есть??? Серьезно?
marina32, для вас айпад мини. Для девочек просто вау! Вчера вертел его в руках, подумал даже себе взять. Сам использую так же продукцией яблока. Очень устраивает да и на работе все почти яблочники. Может пару людей на самсунгах сидят.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:35 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Parfen, Да просто в России продается только младшая модель! Уж не знаю почему. 1Gb оперативки и процессор 1,2 ГГц. А есть старшая модель с 2Gb оперативки и с процессором 1,4ГГц. Вот его и заказал. Док.станцию не стал брать... пока. Вот ссылки, классный планшет! А хотя привезут так увижу! Может оказаться и УГ. Но пока все нахваливают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei_MediaPad_10_FHD http://www.youtube.com/watch?v=1ERrkHVcMj0
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Серьга, Интересная модель. Я даже не слышал о нем. Расскажешь потом как он в деле? Вообще конкуренция сильная!!! Вот хочу себе ноутбук новый взять для работы и дома 15", даже не знаю что выбрать! С заделом лет на 5ть.
А если вот тут полазить http://www.aliexpress.com/homeRu.htm то еще и не такое увидишь))) только стоит почитать какие китайские процессоры хорошие а какие нет перед выбором планшета или смартфона. И доставка порой до 40 дней занимает. А так средняя цена планшетов по 150-220 долларов
У меня второй год galaxy tab p1000 (7"). в этом месяце ездил к заказчику, ноутбук отобрали смотрел данные по проекту на планшетнике, пдф и эксель. Через мобильный интернет отправлял на почту замечания. В машине иногда использую как навигатор, а так в основном слушаю музыку и смотрю кино. Очень меня агрегат радует, разве что есть пару замечаний. Что бы воткнуть флэшку нужен спец. переходник (потребовалось только один раз за 2 года). Батареи хватает на 1,5 стандартных фильма (всего 2-2,5 часа), но при этом музыку с выключенным экраном может играть несколько дней. Покупал без ростеста за 16 тыс. Рутом не пользовался. Спокойно влезает в карман куртки. Для дальних поездок желательно прикупить внешнюю батарею, обязательно ток 2А (не все могут выдать такую мощь).
P.S. Сейчас уже второе поколение galaxy tab есть..
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:04 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
брал в своё время китайский планшет за 3 тыс. )) фуф.. как я рад, что от него избавился.. та же история с китайским телефоном. одноразовые, ремонту не подлежат.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Quote (Parfen)
Вот хочу себе ноутбук новый взять для работы и дома 15", даже не знаю что выбрать! С заделом лет на 5ть.
Для работы ноутбук надо брать с максимальным размером экрана, остальное так.. для игрушек
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (smet4uk)
Для работы ноутбук надо брать с максимальным размером экрана, остальное так.. для игрушек
рабочий 15,6". вполне довольна. опробую в работе поплотнее в ближайшее время. для игрушек надо бы больше. а пока для инета и для халтурок - вполне хватает. PS: изначально хотела 17", но уж очень большой и тяжеловат если его таскать с собой...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk, На работе использую ноут 15" + отдельный монитор 19" и док станция. Так же и дома ноут + монитор 19" Остается по железу определиться. Советы принимаю.
У меня такой...http://www.texet.ru/tablet/tm7021.htm Но мне все равно не нравятся планшетники , никакие... Не возможно на нем сидеть на форумах, пока там наберешь текст... Я привыкла к нормальной клавиатуре...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:29 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
38qwer, о да! помнится шел я как-то за читалкой, а тут вдруг вижу, планшет в ту же цену, вот этот самый тм7021.. ох и намучился я с ним..)))))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.