решается просто-снимаете крышку и просто перекусывается проводок к индикатору
Однако лучше наверно новый купить, без индикатора. Спасибо!!! Теперь мне хоть как-то что-то понятно стало.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
но ведь две лампочки то гаснут, когда свет выключаешь, и только одна продолжает светиться, только более тускло, чем при включенном выключателе.
через первую заряд и уходит весь , которого хватает
Quote (vladnik)
для зажигания светодиодов
Quote (vladnik)
решается просто-снимаете крышку и просто перекусывается проводок к индикатору.. ниче не бу индицировать и подсвечиваться.
можно еще резистор после индикатора поставить, посчитать его мощность только надо он на себя заберет тот заряд, который уходит на лампу. при этом индикатор будет светиться
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
vladnik, что-то правда не так со мной в последние дни...
А если всё оставить как есть? Ну то есть не перекусывать проводок, идущий к индикатору или не менять выключатель, то могут быть к.л. неприятные последствия? Мне вот даже нравится, что одна лампочка не гаснет, а подсветкой ночью работает. Но если вдруг понадобится её заменить когда-нибудь, то что? Удар током не получаю, случайно не то задев?
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Если предваритльно разлить по полу воду, встать босиком,смочить руки..то м.б. что-то получится.. даже без индиктора.. 50 на 50.
Здравствуйте, может мне кто-нибудь сможет помочь, делаю смету на восстановление системы электроснабжения на элеваторе, его разграбили, теперь пишу смету на восстановление в прежнем виде, документации нет, может быть кто-нибудь в курсе, какая марка двигателя на фотографии? Длиной не больше 0,5 м.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.