Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 17.08.2012, 18:22
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Katia)
и вежливо попросила совета, если не затруднит
нет, не так - вы вежливо попросили - решите за меня что мне делать. а потом так же вежливо обратились с этим же вопросом к одному из форумчан, заодно спросив что он думает об этих двух конкретных фирмах. в общем еще одна дурацкая тема с вопросом - что мне делать как мне быть, если я сам этого не знаю. ответы были даны на первой странице, самые верные - ваша жизнь вам и решать
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
и вопрос несколько личного плана - в 18 лет вы стали сметчиком? без какого-либо образования?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Katia)
А здесь пишут,когда только проблемы?)))
Да нет, но... именно ваш вопрос (проблема)...или уже не знаю как теперь это назвать, не совсем понятный. У вас уже есть огромный, длиной в 4 года, опыт в сметном деле. И вы, наверно, человек очень уверенный в себе, раз уж говорите, что
Quote (Katia)
4 года+высшее образование- это все мое!А много это или мало это мне решать
Лично мое мнение(по поводу того, менять или не менять работу), очень похоже вот на это:
Quote (Klen21)
всегда хотела поменять работу, однако 20 лет сижу на одном стуле, и злюсь на себя.
Добавлено (17.08.2012, 18:51) --------------------------------------------- Katia, кроме всего прочего, о вашем уровне "сметчика", неплохо говорит наглядное пособие в виде вопроса: "нужно ли начислять НР на материалы,взятые на монтажные работы по прайс-листу?" вот в этой теме: http://cmet4uk.ru/forum/2-15179-1 Katia, рано вам пока искать другое место работы, набирайтесь опыта.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 17.08.2012, 18:52
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Что ж вы на Katia, набросились? Да пусть меняет работу как ей вздумается. Многие, кто сейчас считает себя корифеями, пришли на этот сайт вполне еще не состоявшимися специалистами. Пройдет время и Katia, при желании, будет всё знать, так же как и veronika. Её личное дело как часто менять место работы. Я за 5 лет 5 мест работы поменяла и получаю сейчас в 5 раз больше, чем на первой работе. Правда с предпоследнего места ушла потому что "шлея мне под хвост попала", не планировала уходить, всё внезапно решилось. Но совершенно теперь не жалею - одни выигрыши по сравнению с прежней работой. И ещё плюс - динамика в жизни.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (RosaMH)
Да пусть меняет работу как ей вздумается.
да мы то не против... но нас ведь спросили - надо ли менять ей работу. вот и ответили по существу вопроса.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:39 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
veronika, 18 лет я устроилась помощником сметчика и уже ранее писала,что я там делала!если вас мои вопросы раздражают,можно на них не отвечать,как вариант!)
Добавлено (17.08.2012, 19:37) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, На то он и форум,чтобы разные вопросы задавать!я не волшебник,я только учусь)
Добавлено (17.08.2012, 19:39) --------------------------------------------- И вообще тема уже совсем перешла в другое русло!всем спасибо за ответы!всем очень благодарна!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (RosaMH)
Что ж вы на Katia, набросились? Да пусть меняет работу как ей вздумается.
поддерживаю. Katia, никого не слушайте. По-крайней мере чужих людей. Слушайте себя и самых близких! Удачи Вам!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.