Почему "была"? Она и была и есть. Только вот не уверена, что это можно назвать целью, так...мечты кое-какие))
Дата: Среда, 25.07.2012, 11:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
лесенка, нет, не только Вы. Мне 24,я обожаю планировать. С одной стороны,все говорят,что я неправильно поступаю,так как разумеется не все,что спланировано получится. Будет разочарование. Но,когда я планирую,я верю и в космос посылаю позитивные мысли. А мысли материальны. В мои планы к 30 годам входит: свадьба, счастливая семья,сынок, чтобы все родные и любимые были живы. В этом мы с Вами схожи. Ну и из материального: квартира, машина. И планирую я по разному. Есть краткосрочные планы,есть долгосрочные и среднесрочные. Например,к краткосрочным относится: свадьба и ребеночек)))))
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:09 | Сообщение #
Лейтенант
Серпухов
Награды:
Согласна с Likunchic. Планировать, ставить цели нужно, но без фанатизма. Главное, не забывать наслаждаться настоящей жизнью! А то она имеет свойство слишком быстро мелькать мимо, если ее не тормозить. "Остановись, мгновенье! Ты - прекрасно!"
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Defina)
Планировать, ставить цели нужно, но без фанатизма. Главное, не забывать наслаждаться настоящей жизнью! А то она имеет свойство слишком быстро мелькать мимо, если ее не тормозить. "Остановись, мгновенье! Ты - прекрасно!"
Красиво сказано!!!!
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Likunchic,
Quote (Likunchic)
к краткосрочным относится: свадьба и ребеночек)))))
по-моему, ребенок - это самый долгосрочный план
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
о-xo, просто девочка ещё не понимает, насколько он долгосрочен)))))))
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (о-xo)
по-моему, ребенок - это самый долгосрочный план
Я имею ввиду краткосрочный - это забеременеть. П потом это уже его воспитание и т.д. Это долгосрочный план. Только он будет звучать так: воспитать достойного человека. А так же дать ребенку все,что я смогу дать и в материальном, и в духовом плане.
Дата: Среда, 25.07.2012, 13:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Likunchic, по-моему, надо сначала всё же Вам замуж выйти)))
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (calipso)
Likunchic, по-моему, надо сначала всё же Вам замуж выйти)))
Так в сообщении была прописана очередность. Сначала замуж, а потом забеременеть.
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Likunchic, почему тогда
Quote (Likunchic)
Я имею ввиду краткосрочный - это забеременеть.
?
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
calipso, сейчас скину самое первое мое сообщение.
Quote (Likunchic)
В мои планы к 30 годам входит: свадьба, счастливая семья,сынок, чтобы все родные и любимые были живы.
Добавлено (25.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- calipso, просто это сообщение,которое прочитали Вы, это пояснение. видите в этом я написала сыночек. А сметанка и дорожник говорят,что это не краткосрочные планы,а долгосрочные. а я поясняю,что забеременеть-это краткосрочный,а воспитать-это долгосрочный.
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Да уж, умудренные опытом дамы портала, напали на девочку, вспомните себя в ее возрасте... Незнаю,у кого-как, но мне бы сейчас хотелось бы новую машину, чтобы ездить к внукам в Армавир, возможно дальше куда-нибудь.... Была предыдущую неделю в отпуске- привезли внуков, вот тут и не вспоминала о материальном (радости нет предела) внучок - дьяволенок, несущий за собой разрушения на каждом шагу. Вроде 2 года, но жуткий непоседа... Мультик Маша и медведь, это о нем... Зато внучечка,полная противоположность, просто ангел (3,5месяца) - любимая крошка... Посмотрим что будет дальше.... Во и все цели жизни..., а транспорт пока подождет, денег хватает только на внуков, для них ничего не жалко... Вот такая перспектива на ближайшие пару десятков лет...
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
КнопкаАнапа, кто напал? Я очень люблю Анжелику! И искренне верю, что все её планы воплотяться))) Она очень целеустремлённая и умная девочка. Всё у неё будет прекрасно. )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.