да нет, конечно))) все строят. Только вот у меня как-то уже не на собственную жизнь а скорее как сделать чтобы у детей сложилось.... У меня как раз очень ответственный период на ближайшую пятилетку. Старший должен закончить ВУЗ и обрести
Quote (лесенка)
свой угол и работа нравилась
а младший наконец выбрать куда поступать и таки поступить)))) очень всё ответственно и волнительно))))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Quote (о-xo)
про возраст - уже как-то неохота распространяться, а планы по нынешним временам - лишь бы хуже не стало
а младший наконец выбрать куда поступать и таки поступить)))) очень всё ответственно и волнительно))))
это очень важно. мой любимый племянник вчера поступил в университет,я , блин, от счастья аж расплакалась)))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:33 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
лесенка, главное правильно желать, и соответственно правильно ставить цели..ещё раз убедилась в этом..я как мечтаю вечно о материальном, так мне и даётся , а личная жизнь в пролёте..а у Вас- всё в комплексе-поздравляю..надо , глядя на Вас тоже переориентировать желания..
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:38 | Сообщение #
Майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
все планы могут разом рухнуть, так как человек только предполагает, а бог располагает
именно так со мной и произошло. К 30-летию была любимая работа, замечательная дочь, хорошие друзья не хватало может самой малости, но шло все ровно, стабильно - по прямой. А через неделю после юбилея не стало мамы и в одночасье вся жизнь перевернулась с ног на голову. Сразу стало 3 детей (пришлось оформлять опеку над младшими братом и сестрой). И сейчас к своему 35-летию, у меня появился любимый муж, детей уже 4, новая работа (еще лучше прежней). Так что мое ИМХО - не надо строить далеко идущих планов, надо жить здесь и сейчас ценить каждую секунду и не забывать говорить своим близким о том, как сильно мы их любим.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (лесенка)
мой любимый племянник вчера поступил в университет
как рано у Вас, или он по льготе поступал?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:56 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
Quote (Tanja55)
как рано у Вас, или он по льготе поступал?
вчера было собеседование с деканом. сказал, что принят мальчик и общагу дадут-у него направление от РЖД и он на опекунстве у меня
я вот тоже хочу-хочу две квартирки прикупить для деток,но!!!!!!! короче пока будем строить планы на одну хотя бы)))) а там как Бог даст
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (лесенка)
у него направление от РЖД и он на опекунстве у меня
да, это льготная категория абитуриентов
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:09 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
а по поводу материального))))))я такая дурная)))) я вышла замуж-и узнала размер зарплаты мужа только через месяц после свадьбы-когда в кассе его получила зарплату и свою первую официальную зарплату)))) вот где были мои мозги,когда замуж выходила????? просто я любила и о таких вещах и не думала-дурочка
ну да. а когда остальные узнают-разве не на собеседовании с деканом???
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (лесенка)
а когда остальные узнают-разве не на собеседовании с деканом???
нет, в списках зачисленных в интернете на сайте ВУЗа или на стендах в приемной комиссии по результатам баллов ЕГЭ либо сумме баллов по итогам творческих экзаменов.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:13 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
Quote (Tanja55)
в списках зачисленных в интернете на сайте ВУЗа или на стендах в приемной комиссии по результатам баллов ЕГЭ либо сумме баллов по итогам творческих экзаменов.
ясно. это все очень волнительно. результатов егэ ждать по 10дней-ужас
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Как там в старом анекдоте "В 10 лет я мечтал полететь в космос, в 20 лет я хотел прославиться и стать известным на весь мир... Сейчас мне 30 и я тупо хочу денег"...=))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:23 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
Creogen,
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:42 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
лесенка, собираете первонач. взнос, берёте ипотеку, покупаете недорогую вторичку,сдаёте её и этими деньгами гасите ипотеку..на самом деле я пошла по более трудному пути, поэтому Вам советую полегче..надеюсь что и сама как-нибудь повторю эту тему и пойду уже теперь вот по этому пути..
Добавлено (24.07.2012, 12:42) --------------------------------------------- лесенка, кстати в сбере первонач. взнос по ипотеке для молодой семьи до 35 лет-10%, мало банков с щадящими поборами и взносом от стоимости квартирки 10%..обзванивала 10 штук..везде в основном от 15%..
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Хорошая пословица есть на тему планов:"Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах")
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:39 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
какие вы все молодые. Поверьте жизнь после 50 только начинается!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.