Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:39 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Игоря однозначно в особисты, этого хитромудрого ни какая тварь на понт не возьмет. Влад поставлен будет на разведку - все как обычно, ни кто его не видит, но он все замечает.... Ромка... хитромордый.... Ну этого сразу в атаку - пусть роту берет и гоняет ее по полной, чтоб выжили. Серега.... ну этого в лагерь, доучить и спец получится, винторез в руки и если выживет, таки бойцом станет... ABK посажу на радио - пусть идиалогией занимается, Akt пусть займется внешней политикой. Вероника будет организовывать современный ГУЛАГ, а Марика будет осуществлять функции МВД...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Creogen)
ABK посажу на радио - пусть идиалогией занимается, Akt пусть займется внешней политикой
Судя по стилю в распределении обязанностей, автор скромно и ненавязчиво определил себя в главнокомандующие... А, действительно, куда податься пограничнику, если война; границ нет по определению (вместо них - линия фронта)... Впрочем, будет востребована "смежная" специальность - заградотряды))) Та же граница, но немножко ближе к тылу. Ромка, ты меж двух огней! Шанс выжить - чисто гипотетический. Только если получить новые сапоги и сразу в плен сдаваться)))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
в который раз убеждаюсь в том, что мальчишки мальчишками всю жизнь остаются... всё бы им в войнушку....
Сообщение отредактировал дорожник - Воскресенье, 08.07.2012, 12:00
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:17 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
я в своё время прошёл курс по морзе.. если что - можете иметь в виду а ещё на сапёра учился 3 года..
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:21 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, надеюсь сервера уже заминированы на случай экстренной самоликвидации?=)))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Creogen, какие-то ты Вере и Марине карательные должности выбрал, я бы сказала живодёрские даже...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
но кстати если что, могу тылом командовать!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а я буду дезертиром.....
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tulenin)
а я буду дезертиром.....
хорошо хоть то..., что не диверсантом
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Quote (tulenin)
а я буду дезертиром.....
Creogen, нет у тебя чутья на людей...нетуууу.... И никакие умные книжки по психологии тебе не помогут
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ufdhbr)
хорошо хоть то..., что не диверсантом
с голодухи всяко может быть, и пустим пару эшелонов под откос ради двух банок тушёнки...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Дорогие россияне! это вы о чем ?!...я за мир во всем мире !!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:31 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, О! Хорошая тема! Андрюх, с кем воевать собираемся? Я, за любой кипишь! Достало смотреть на продвижение НАТО на восток, напрягает экспансия мусульманства в РФ, также настораживает сионистская составляющая в нашей жизни, ко всему прочему, я не отрицаю возможную угрозу со сто роны Китая... Перенаселенность этой страны, сама по себе, заставляет задуматься о возможной интервенции в политику и экономику РФ и, как следствие, захвата жизненно необходимых территорий Восточной Сибири... Андрей, я уже подготовил краткие словари, которые без труда позволят нам общаться с военнопленными! Вот основная пара вопросов: What's your name? Where your headquarters? Wie ist Ihr name? Wo Ihr Hauptquartier? 你叫什么名字?你的头在哪里? あなたの名前は何ですか?あなたの頭はどこですか? ما هو اسمك؟ أين رأسك؟ מה שמך? איפה הראש שלך? В зависимости от направления развития событий театра боевых действий, думаю мы расширим словарный запас, общедоступных для понимания слов и выражений! P.S Наше дело правое! Мы победим!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
а девушек - в медсанбат? я согласная ))))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:53 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.