О ленточках... Вот дали мне..Взял одну.. Мог десять.. Один взял три - на машину прикрепит.. Да ладно..Что з дурня взяты.. 1. На одежду как-то не серьёзно - знак награды. Меня никто не награждал. (многие гацепили на рабочую робу. зачем? почему?). 2. Обвязать рацию? Или мобилу? 3. Наклеить на монитор? Решил положить в партмоне. Так вопрос простой? Что делать с георгиевской ленточкой, символом солдатской славы в РФ, СССР и Российской Империи? Интересно на бикини...кто-то ленточку может прикрепить? На сумочках девиц видел...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:02 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (tulenin)
георгиевской ленточкой
гвардейской ленточкой вроде*
Quote (tulenin)
Интересно на бикини...кто-то ленточку может прикрепить? На сумочках девиц видел...
смешно просто...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Creogen, Вы хотите сказать, что в других странах, в отделениях полиции леденцами угощают?... Раз страна наша такая захудалая и некчемная, что Вы там, на границах, защищали тогда?...
Стандартная ошибка... Не надо ассоциировать понятие Родины и существующего политического строя.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
"С праздником победы...." это название темы, а внутри - просто поливание грязью всех и вся....противно! Бог с ней, с ленточкой - хоть какой-то символ!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Creogen, а чем Вас не устраивает политический строй?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:37 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
calipso, меня не устраивает к примеру, что у меня отняли право голоса, что город, население которого больше, чем население некоторых стран, не имеет право сам выбрать себе руководителя, меня вообще не устраивает монархическая система правления, где власть передается либо по наследству, либо в результате дворцового переворота. Меня очень многое не устраивает, но мне кажется это не совсем то место для политических дебатов.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (о-xo)
внутри - просто поливание грязью всех и вся....
Почему именно георгиевская? А не напр-р ленточка Ордена Победы? Георгиевскую я не могу повесить на антену авто, а Ордена Победы бы смог... Простой вопрос, дали ..И что мне с ней делать..Не выкину 100% и на одежду не прикреплю-100%... Что и куда?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:10 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (abk63)
без комментариев.
как это без комментариев!!! это фейл... это стыд и позор...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:18 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (tulenin)
что мне с ней
год или два перекладывал с места на место на своем столе, принесенную кем-то.. Спрятал,из уважения к тем,кто принял этот символ,-с глаз долой, в какую-то книгу, стоящую на полке.. Никогда не беру то,что раздают.. Мои тоже. Поскольку Не знают, что делать с этим, не олицетворяющего ничего внутреннего и лично пережитого.С Памятью о Войне тоже не вяжется. Надуманные символы долго не живут.Кусочек шелка неизвестного происхождения в цвет не олицетворяет ничего.. если помнишь историю. А если еще символ превращают в политический атрибут властьпридержащих..
Хотели как лучше-получилось как всегда.. Поп-культура-это временность, порожденная пустотой - и это проходили во все времена.. Бороться с модой? Порой рожденной не совсем умными правителями или их вассалами?-На нудистский пляж-в полной экипировке.. эффект тот же. Можно не помнить своей истории, можно вообще ее забыть.. виноватых не будет, и совесть никого не замучит. Потому что ее уже не останется..
Наверное тема больше не о символах, а о нас самих.. Остается ли в нас, в наших детях то,о чем стоит помнить.. Кто в этом виноват? Кто воспитывает наших детей? Они-наше отражение. Мы-отражение своих родителей.
Общество. У нас нет истории эволюции без царя. Лет через сто м.б. будет. Не получится из туземного племени цивилизованного общества за одно-два поколения. Это закон эволюции. Это законы истории. Нынешнее состояние-переходное, от совково-советского... Люди-то все оттуда,те,что у власти, и те, которые выбирают тех,которые решают, как жить сегодня. В большинстве. Вижу.Ба!! узнаваемые все лица. Поскольку сам ..оттуда. Огрызок той истории.. из прошлого. Счастлив тем,что есть ЧТО помнить. Человек отличатся от животного наличием долговременной памяти.
И пока есть память на свою историю мы живем.. Сумеем сохранить-выживем. Без пафоса. Просто размышлизмы..
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 06:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
день ненависти к бездарному руководству СССР тех времен
угу. только эти "бездарности" смогли мобилизовать весь народ на победу... построить кучу ГЭС, полететь в космос, создать атомную бомбу ну и т.д.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Всех поздравляю с Днём Победы!
Вечная память и низкий поклон всем, кто Родину защищал и оставил нам право жить в своей стране, здоровья и счастья всем тем, кто остался жив.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.