с этой точки на том же уровне даже пару раз сам дарил, в сочетании с тюльпанами правда. но в вербное воскресенье, так что они доминировали в букете
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (natastar)
Козерогу - белые гвоздики, тюльпаны.
Я представляю если с гвоздичками припрусь... дорогой у нас сегодня ролевая игра "бедный студент" ?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (RomanM)
Я представляю если с гвоздичками припрусь... дорогой у нас сегодня ролевая игра "бедный студент" ? biggrin
так надо каждый или через день с разными цветами. тогда и с гвоздичками можно иногда, если красивые. или может до ролевых игр дожил?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
до ролевых игр
это пентбол??
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
abk63, вот сижу и размышляю ... а может у меня Козерог какой нибудь бракованный ? ( воротит её от гвоздичек )... вроде в ЗАГС сертификат выдали, всё чин-чинарем... а независимого эксперта позвать ревность душит...
Quote (abk63)
или может до ролевых игр дожил?
мы с Катюхой как то в гости к моему другу ездили ... он еще ротным был, поселил нас в каптерке... вообщем разнесли кровать в хлам ( не рабочая она какая то ) ... он потом перед строем носился и орал ... видели ? видели ? какой у меня корешь !!! я вас по одному с ним в каптерке закрывать буду, его супруга когда с ним спит требует комплект хим.защиты и противогаз !!! ( это мы поспорили, что пока горит спичка я это барахло на себя одену и сниму ) ролевые игры они вокруг нас ... надо только присмотреться
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
RomanM, вам давно, пещерные вы люди, на пол пора переселиться ))))
Роман с ума сошёл..."независимого эксперта"...
Сообщение отредактировал calipso - Суббота, 10.03.2012, 13:05
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (tulenin)
я спрашиваю не с точки зрения ботаники, а с точкт "подарок женщине"
Сообщение отредактировал natastar - Воскресенье, 11.03.2012, 10:36
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Соблюдаю миротворческий принцип:цветы-от души, подарок-только самойвыбраннопримеренный.. Третий десяток лет прокатывает..
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Quote (RomanM)
Я представляю если с гвоздичками припрусь... дорогой у нас сегодня ролевая игра "бедный студент" ?
Ну почему такое отношение к гвоздикам! Они очень удачно смотрятся в сочетании с розами, главное чтобы букет собрал знающий человек. Сейчас гвоздики разноцветные - очнь красивые:)
А мой знак - совпал с цветами, котоорые мне нравятся!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.