38qwer, опять же, надо знать какие кому цветы дарить. Красные цветы дарят в основном юбилярам и артистам А в баночке что? Неужели Пуазон?
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, ))) Les esprits sont un poison pour le coeur - Духи - это яд для сердца. (Поль Валери)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Да именно эти духи ...Просто я может по себе сужу...я бы не отказалась от цветов--даже не во цвете дело...Я обожаю и бардовые розы , и духи...Была бы счастлива--если бы мне подарили....
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (38qwer)
бардовые розы
бардовые - от слова "бард"?
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Tanja55, Да..да.каюсь..просто быстро писала.. Конечно же -бордовые !!! и красные , и розовые ..и т.д.!!!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Глупость несусветная. Не верьте в приметы. А если уж так хочется, то выберете себе две-три, в которые уже верите, и переубедить вас невозможно. Так хоть на остальные не обращайте внимание))
Когда больше 20 лет общаешься с человеком, который верит во все существующие приметы, поверьте, такой к ним иммунитет вырабатывается (иногда хочется поступить с точностью до наоборот )
Про цветы - прочла на одном сайте: Какие цветы выбрать? Подобрать цветы поможет знак зодиака, под которым родился человек.
Овну подходят красные розы и гладиолусы, фиалки и васильки. Тельцу - ландыши, розовые розы, розовая сирень. Близнецам - нарциссы, лютики и маргаритки. Раку - все белые цветы, лилии, ландыши. Льву - гладиолусы, пионы, крупные розы. Деве - астры, фиалки. Весам - розовые розы, фиалки. Скорпиону - гвоздики, пионы, хризантемы. Стрельцу - красные гвоздики, нарциссы. Козерогу - белые гвоздики, тюльпаны. Водолею - белая сирень, нарциссы, орхидеи. Рыбам - незабудки, лилии, лотос, мимоза.
Правда, всем знакам цветы как цветы, а моему... Я Близнец - нарциссы я конечно люблю, но вот лютики...уж лучше без цветов. самое интересное, что такую дрянь как ядовитый цветок можно дарить только для моего знака. Видимо, у того, кто это написал, любимая теща родилась под знаком Близнецов, не иначе
Сообщение отредактировал natastar - Пятница, 09.03.2012, 17:38
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
natastar, ага, а рыбам лотос! Каково?)))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
natastar, вот лилии и тем более ландыши --не воспринимаю никак... Не нравятся...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (natastar)
Скорпиону - гвоздики, пионы, хризантемы.
дискриминация а какого быть Скорпиону, который несмотря ни на что любит розы? ))))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Foxy, а я ромашки... полевые... а их нет ни у кого - никто их не любит
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika, Foxy, 38qwer, natastar, одо из двух - или таки мы все не типичные или таки гороскоп неправильный))))) а, нет, есть ещё вариант: ну вам, женщинам, никогда не угодишь!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
на мой взгляд - любая женщина любит любые цветы. главное, чтобы было красиво, побольше и чаще
Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ива с распустившими почками по весне - это цветок? Я про вербу в простанародье...
Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
Ива с распустившими почками по весне - это цветок?
с какой точки зрения смотреть. это цветущая ива, как и цветущая сирень, магнолия, сакура, да и некоторые виды роз и т.д.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, коллега, я спрашиваю не с точки зрения ботаники, а с точкт "подарок женщине"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.