Отдал подрядчикам на расчёт цены объемы работ по ремонту квартиры и ошалел.. вчера огласили сумму.. 800 у.е. за 1 м2 Без сантехники, материалов отделки (обои, плитка, ламинат и т.п.), материалов освещения (выключатели, светильники). За такую цену можно в регионе ещё одну однокомнатную квартиру взять
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
это случаем не реставраторам? отдавал.. Средний ремонт НОВОй квартиры ок. 10 000руб/м2, элитный-от 800-1000уе.. Сын заканчивает ремонт однушки: все (пол-паркетная доска, стены-потолок-плиты экоплат, суз полностью плитка+санприборы, кухня-плитка+мебель на круг ок 11тысч/м2
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
vladnik, да я для себя бюджет посчитал.. у меня вместе с кухней, техникой, всей отделкой, электрикой, теплыми полами и т.п. получается порядка 900 тыс. + 50 на всякую мелочь.. всего по БТИ 44 м2 в квартире А чем элитный от простого отличается?
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (smet4uk)
чем элитный от простого отличается?
-прежде всего материалами и потом-стоимостью работ. А выкладывай свою калькуляцию. И план. М.б. подскажем где сэкономить..
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (vladnik)
М.б. подскажем где сэкономить..
на невольничий рынок по Ярославке мотнутся ...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
RomanM, а м.б. тебе уговорим.. на месячишко-два в г. М переехать и сделать ремонт.. или ручки уже забыли?
Да вроде Молдаванам давал на обсчёт )) По идее они должны цены ниже дать.. а тут.. вот те на те.. Я в сметке правда электрику не добил с штроблением, и поборы инспектора-полицая с эмигрантов (затраты заказчика).
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
smet4uk, Ну ты жмот! Не даешь людям заработать.
Конечно дорого, за такие деньги у тебя там "Парадный кабинет Президента" должен выйти. Могу сказать тебе по нашему офису в среднем 7-10т.р за 1м2 без стоимости основных материалов.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
smet4uk, если интересно вечером у друзей могу спросить в скайпе, что почем им обошлось... кафель положен не до****ся , вообще очень неплохо и с гипроком ребята поработали... точно знаю что невольники работали...
Quote (vladnik)
RomanM, а м.б. тебе уговорим.. на месячишко-два в г. М переехать и сделать ремонт.. или ручки уже забыли?
прорабом... хватит уже ручками то... ))))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:44 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Parfen, я не даю?? Если там 2 человека будет 2 месяца работать, ЗП общая порядка 300 труб. 300/2/2=75 труб.. очень даже ничего зарплата на одного получается.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:47 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Parfen, кстати из моего расчета работа получается порядка 7 тыс.руб. за 1 м2
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
1500 -2000 руб/ м2 по полу на ЗП в зависимости от ремонта с электрикой и сантехникой
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:50 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
ufdhbr, нереальные цены, или только оклейка обой У меня всё надо делать... стяжку, теплые полы и т.п. + штукатурка стен и потолков ну и отделка соответственно.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (smet4uk)
всего по БТИ 44
88000 р стоит + наценки москвы ))), у меня дома ремонт сейчас , за месяц всю квартиру ремонтирую, 61 м 2, ЗП =62 000, за все с электрикой и сантехникой, можно цены вам и дутьььььььььььь, но я не дую, реально и никого не обижая по зп плачу профессионалам только.
Добавлено (28.02.2012, 11:57) --------------------------------------------- мне на работе никто ЗП не надувает, и мы реально должны оплачивать строителям труд
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.