Поздравляю всех с наступающим Новым 2017 годом! Пусть он принесет в ваши дома благополучие, здоровье, счастье! Пусть все задуманное исполниться и в душе царит только радость!
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Опять какая-то скотина. Вступает вновь в свои права. И бред не наш как паутина. Плетет не наши все слова. Забыт исконно русский праздник Когда все просто без затей. Когда мороза деда лишь указы Когда колядок песни у детей. Обычай постараюсь не нарушить От всей души и сердца чистоты Желаю всем жары и стужи И чтобы все сбывалися мечты. Чтоб радости побольше чем печали Чтоб пониманий сердца доброты Чтоб ангелы за вашими плечами. Хранили вас от бед и пустоты. С НАСТУПАЮЩИМ.. ВСЕХ БЛАГ..
Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:06 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
В Новый год за окном тихо падает снег. Пусть за вашим столом будут радость и смех. Пусть завидный успех ждет вас в деле любом И войдет без помех счастье в светлый ваш дом!
Команда Smeta.Cloud :)
Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Вероника Чтоб вирусы вам в чате не мешали, Чтобы от матов не кружилась голова. Чтоб нарушители дрожали Ну и зарплата чтоб была сполна. rccska Тебе на новом поприще удач. уверенности больше в силах. И чтоб мелодию любимую скрипач играл как в трелях соловей и в переливах.
Ведьмачка Чтоб гипса больше в вас бывало. И чтоб без лишней суеты. еще раз пять чтоб бинтовало Ведь этот "гипс" - эт радости цветы. тега От всего сердца с большим уважением желаю тебе в наступающем году только всего самого и побольше. Будь всегда такой же спокойно-циничной и дай тебе бог сил терпеть еще меня..Или мои опусы. Всего и побольше. P.S. А на квартиру я бы тебя поменял. (320 м2 в современном доме на Hyde Park) Oolga Хочу, чтоб мимо кризиса прошлиИль пролетели мимо конкурентовЧтоб тендера лишь прибыль принесли А вам чтоб стать всего лишь президентом. Фокси. С сертификатом чтоб всегда везло. И на пути на жизненном чтоб тоже. И чтобы всем врагам назло. Лиса была с довольной наглой хитрой рожей. Татьяна_К Побольше чтоб вам шуб и бриллиантов В нагрузку чтобы серьги в уши И на работе чтоб без вариантов И чтоб осметить "бить баклуши"
шанталь А Шанталюге от души С Андреем вместе пожелаем. Чтобы шумели камыши И чтобы жизнь казалась раем.
julia75 Чтоб сил хватало вам на всех Чтобы и деньги завсегда водились Чтобы всегда у вас большой успех. И чтобы евро вы со мною поделились.. Innulya С новым годом. всего.
Сообщение отредактировал Aleksej - Пятница, 30.12.2016, 19:38
Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Дорогие мои друзья-однополчане сметные! С наступающим праздником всех! Хочу ,чтоб все в новогоднюю ночь почувствовали себя детьми- катайтесь с горки, лепите мачо из снега,ну или деда мороза, поздравляйте всех знакомых и незнакомых людей, приключений вам! А в новом году желаю всем несуровых сметных будней и счастья!
Добавлено (31.12.2016, 13:20) --------------------------------------------- Aleksej, Воот))) ты бы променял ,и именно поэтому со мной рядом те, кто ни на что и ни за что меня не променяет!
Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
тега, За ту стоимость (23 060 000 евро. ) тебя даже с кроликами поменяют..
Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Aleksej, ни за какую. Дружба и любовь не продаются. а вообще это не новогодняя тема))
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 10:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ВСЕХ КОЛЛЕГ и не только.. с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть начавшись с ВОСКРЕСЕНЬЯ, он согреет всех своим теплом, принесет в каждую семью по лучику света, вернет потерянное и поможет обрести новое, подарит уверенность и наполнит счастьем, пусть для всех жизнь забурлит и заиграет в новых красках. Каждому -по солнышку!!!!
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Aleksej, спасибо за шубы, драгоценности, а вот подрядчик просто хочет деньги за бить баклуши
Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Дорогие друзья, с Наступающим Новым Годом!!! Праздничного настроения, снега, волшебства и новогодних чудес вам желаю от всей души! Пусть каждый будет счастлив! Ура!!!!
Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 31.12.2017, 08:38
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.