Кто с работы ушёл, кто жену разлюбил, Кто то с другом хорошим напрасно повздорил. Кто машину пропил, кто собачку побил. Есть у каждого личное, горькое горе.
В новогоднюю ночь не ругайте себя. Невозможно прожить, ничего не нарушив. Пусть искрится вино, и бокалы звенят! Пусть согреет шампанское сердце и душу!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Дорогие форумчане! Очень хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом. Не буду желать слишком много, но хотя бы, когда часы будут бить полночь, вспомните то самое ощущение ожидания чуда, как в детстве, и хоть ненадолго побудьте абсолютно счастливыми, пока не затихнет бой часов. С Новым Годом!!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Дорогие коллеги! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем здоровья, успехов во всём, чтоб желания исполнялись, все мечты осуществлялись, поставленные цели-достигались. Пусть в работе будет вдохновение, новых вам интересных проектов и задач. Любви всем страстной, романтичной и просто счастья в жизни личной.
Вот такие мои пожелания...
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Как все хорошо сказали!!! А красивая мелодия с трогательными картинками
так и вовсе растрогала. С Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы, успешны. Будьте всегда востребованы в профессии и любимы своими родными, близкими, друзьями!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
К столу не пускают, пить не дают, поэтому в трезвом уме и твердой памяти еще раз пожелаю вам всем, и хорошим знакомым и не очень, всех благ в следующем году. Пусть девушкам неведомы будут такие состояния, как тоска, депрессия и разочарования. Пусть мужчины будут и в жизни, и на форуме самим собою. Пусть никто не останется без любви родных людей и без понимания друзей
А у нас с СМЕТАНКА53 в 23 часа по местному времени будет говорить Медведев и бить куранты.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:36 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с Новым годом! Всего хорошего, пусть новый год, принесет Вам удачу. Пусть все мечты сбудутся, пусть плохое остается, а хорошее переходит с Вами в новый год и множится...
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:19 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Буду краток, Россеянчеги: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!...))))))))))))
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Открывайте шире двери, Новый год пришёл в дома! Ёлка, запах мандаринов, Дед Мороз и чудеса!
Не пускайте грусть и скуку И печаль гоните вон! Только радость и веселье Приглашайте за свой стол!
Праздник новых ощущений, Праздник света и тепла! В новый год за новой жизнью Отправляйтесь, господа!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Всех С Новым годом! Наилучших пожеланий в Новом году и прекрасного праздника!
А это для хорошего настроения: Письмо Деду Морозу
Письмо в Великий Устюг пишу в который раз, Пора дарить подарки – Старик, побалуй нас. Тебя Морозом кличут и Дедушкой зовут, Повсюду, где бы ни был, тебя все узнают.
Вот только стар ты очень, и память уж не та: Тебя просил о бентли, а получил кота. Кот только жрет и гадит. Дед! Бентли я просил! А этот шар блохастый, мне в тапки навалил.
А ведь когда-то в детстве ты четко все дарил: Когда просил я санки, то их и получил. Машинку ли, конструктор, иль новый пистолет – Я получал в подарок, а нынче больше нет.
Прошу нижайше чуда – я год хорошим был: Не дрался, не плевался, налоги заплатил. Ну, ты же самый лучший! Ну, просто доброта! Верни, зараза, бентли! И забери кота!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.