takard, Ой хорошо, что я не итальянка... ( к слову сказать --я даже их за европейцев не считаю....)...
Добавлено (24.01.2012, 14:08) --------------------------------------------- takard, Когда начинаем сажать рассаду ??!....
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
38qwer, В феврале перцы, в марте помидоры.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
takard, Посадила перцы?!..я пока еще нет , но успею , думаю.... Время есть еще... Какие будешь сорта сажать ?!..
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
38qwer, Перцы ещё не посажены, землю из леса принесли, теперь отогреваем, а вот кресс-салат уже взошёл, 2 см росточком. Есть можно, вкус имеет.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
takard, такая молодчина !! супер !!!
Добавлено (27.02.2012, 07:10) --------------------------------------------- takard, Вчера посадила кресс салат , накрыла пленкой( правильно сделала ?!)..затем в магазине еще посоветовали -этот салат можно вырастить в вате..я сказала-где ж я столько ваты найду... купила грунт за 30 руб.для рассады ( называется Матушка земля)....
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
38qwer, Да мы уже едим кресс салат и кинзу, выросли на подоконнике, огурчики на подоконнике уже цветут, перцы что-то плохо всходят. Говорят надо купить в магазине перец и прямо из него посеять семечки. Попробую.
Quote (38qwer)
грунт за 30 руб.для рассады ( называется Матушка земля)....
Кстати хорошая штука, всхожесть великолепная на таком грунте.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
takard,Супер здорово !мне тоже надо было давно посадить .... А перец--а ты свои семена не оставляешь что ли?!..
Добавлено (05.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- takard, Вот взошел этот кресс-салат ..либо я не умею сажать , либо --оно так в домашних условиях и растет.. В общем : ---тонюсенькие стебли ...некоторые даже лежат .. Лучше бы лук посадила... Вывод: мне не нужно браться за то , что не умею....
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
38qwer, Поздравляю, поздравляю, салат взошел, пусть подрастёт немного и можно его есть. Конечно в домашних условиях он тоньше.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
takard, Для тебя !!!!
Добавлено (15.03.2012, 19:49) --------------------------------------------- takard, Я еще посадила базилик , как ты думаешь -в домашних условиях тоже будут маленькие росточки ?!...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.