дорожник, А ..все понятно ..видела такой ! он многолетник ... Называется , вроде-семейный.... Ой..разбередили мою душу...КОГДА ВЕСНА ПРИДЕТ ??!!!......
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Я себе семена заказывала на этом сайте: http://sadovod.net/ Цены нормальные, качество хорошее. Я, конечно, больше по цветам к ним захожу: крокусы, нарциссы, анемоны, тюльпаны... Красота...
Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
murena12, Спасибо огромное!!! Тоже посмотрю, цветочки тоже люблю!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
murena12, Большое спасибо, такое разнообразие, столько всего... наверное что-нибудь закажу.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
takard, а еще каталоги присылают 3 раза в год (семена, весна и осень), а цены на продукцию ниже, чем на аналогичных сайтах. Не забудьте при первом заказе поставить галочку "Хочу стать любимым клиентом" Это дает автоматическую скидку на последующие заказы - 5%, а на некоторые артикулы до 15%
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (38qwer)
КОГДА ВЕСНА ПРИДЕТ ??!!!......
какая весна??? тут еще зима не пришла!!! уж сколько времени на тему смотрю - понять не могу, как о весне думать можно,.... тут снега не дождались до сих пор...птички чирикают, того и гляди - почки с дуру распускаться начнут ((((
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
дорожник, Люся! А что это за белый лукочеснок? Пришли мне! Я тоже хочу!)))
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
calipso, он на вкус лук, а на вид больше чеснок, потому что листья плотные и плоские))))) но вобщем ничего особенного, как любой гибрид, к сожалению берет не самое лучшее от первоисточников)))) у меня например есть смородина-крыжовник - гадость редкая)))))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
о-xo, Ну , слушай ! ну вы же живете на юге ( сама знаю ..какая у вас погода--раньше жила в Ростове)... практически снегов то и нет ....можно даже и зимнюю одежду и не покупать ( вот видите--какая экономия !!!!!))) Если у нас уже здесь --почти снега нет ...вот елочка на площади стоит на асфальте .....поверите нет , все -климат меняется.. Если раньше для нас норма была --тем-ра -25-30... сейчас в лучшем случае-10-15 градусов... murena12, за такой совет -спасибо огромное !!!! дорожник, Невкусно ?!....
Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
38qwer, неееет((((( по виду черная смородина, но крупная и кислая как крыжовник, и совсем не ароматная. В этом году выведу её))))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
дорожник, Тогда понятно...а сам крыжовник--я его вообще обожаю !!!! правда с кожурой не ем .... С него -говорят -желе вкусное можно сделать ...и из красной смородины тоже...Там вообще-сказка !!! Вчера купила редиску ( интересно--натуральная , в смысле- наша или привозная ?!)....так вкусно с зеленью!!с майонезом!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:57 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
А я очень люблю первоцветы... когда из-под снега такая красота выглядывает, такая радость на душе А так практически ничего не высаживаю, у меня свекровь этим увлекается Я предпочитаю газон из одуванчиков с вкраплением культурных многолетников в разумных количествах, ну и астры с гладиолусами
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
газон из одуванчиков с вкраплением культурных многолетников в разумных количествах, ну и астры с гладиолусами
Очень практично астры и гладиолусы не пробовал, но одуванчики вкусные и полезные.Только срезать нужно стебли, пока не зацвели
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:47 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
Только срезать нужно стебли
а как же эстетика? ну съем я газон, и что? А так - красотища! На зеленом фоне желтые цветы А потом и белые пушистики Соседи в ярости, а мне нравится
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, А, теперь понял, в каких целях одуванчики садите с наветренной стороны, чтобы ветер в сторону соседей?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.