Там у него несколько записей, не только про такие аварии. Про чиновничьи все и так понятно. =)
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (tulenin)
истина, но не читанием нотаций, а драконовскими штрафами... Нарушил, штрафик и потом ещё с чартера снять...
в первую очередь неотвратимость наказания останавливает...
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Quote (AlexeyMironov)
Нужно брать пример с развитых стран. Только, конечно, одной хорошей инфраструктуры мало. Необходимо менять сознание людей.
абсолютно согласен .. представьте если какой ни будь чудила паркуется в не положенном месте,,, Гаишник перекрывает Всю улицу и все водилы которым надо на эту улицу с нетерпением ждут нашего персонажа,,,(пример с автобана Нидерландов когда с превышением скорости одного водителя включают красный свет для всех)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=Slava3044]Rezina, положительно у нас во Владимире тоже делают[/quote]
Похвально! И до регионов добрались! Молодцы... Удобно располагают парковки?!
Добавлено (08.12.2011, 20:45) --------------------------------------------- [quote=Hohoho]Трава же и кусты, хоть и радуют глаз, особого практического значения не имеют. Дело в том еще, что в Москве улицы переполнены. Это мешает движению просто дико. Иногда паркуются у бордюра в два ряда. Так лучше дороги то парковками разгрузить. Считаю хорошим методом борьбы с пробками, так как любой объект на[/quote]
Поддерживаю. Считаю, что в условиях такого бешеного трафика нужно думать не о деревьях, а о пропускых способностях дороги. Уже хорошо, что начали думать и делать! это великолепно. потому как долгое время было затишье...
Добавлено (08.12.2011, 20:48) --------------------------------------------- [quote=tulenin]Причина пробок - это 2\3 не приспобленность наших улиц к новой реальности (кол-во авто) и паганная работа гайцов... По последнему - видел аварию в Новороссийске - гайцы прибыли примерно через 6 часов... Пробка была сумашедшая... Как оказалось - стояли за углом и ждали пока страховщики договорятся... Но 1\3 это хамство своих родителей... У нас улицу Ленина (одна их 3 главных) сделали односторонней.. Так умудряются парковаться с 2 сторон по 2 ряда... И ничего.. Сделали бы стоянку рубликов так 100 в час и штраф за не уплату тысяч так в пять... И не было бы половины пробок [/quote]
Ты знаешь, я за платные дороги, но категорически против платных парковок в городах. Объясню: альтернатива платным дорогам есть и у человека есть возможность выбрать, а если введут платные парковки, то альтернативы никакой не будет и все... ((( Это неправильно. Предлагая платное - нужно предлагать и бесплатное, чтобы у человека было право выбора!
Добавлено (08.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- [quote=tulenin]AlexeyMironov, просто аварии с чиновниками "резонансные"... А они дают мизер в общей статистике... Сейчас полетят камни - но гораздо больше резонанснов- это аварии с женщинами за рём... По памяти - пьяная следовательша в Волгограде, Иркутск с отсрочкой на 16 лет, Калуга, в Москве не давно сбила 2 парней.... Всё-таки есть мужские работы и женские... Я честно сказать перестал садиться за руль после двух небольших проишествий со мной - в обоих случаях были виновны контрагенты женщины и оба раза перепутали газ\тормоз...[/quote]
Но ведь некоторые женщины водят намного лучше, чем многие мужчины. Такие случаи есть к сожалению. И не только с участием женщин. Часто виновниками аварий бывают мужчины((((
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Rezina)
а если введут платные парковки, то альтернативы никакой не будет и все...
и правильно... почему я должен мараться об машиныны ибо они стоят на тротупрах, почему я должен стоять в пробке из-за парковки... Рентабельность служб, к-е контролируют платные парковки, более 1000% процентов в Англии и Франции... В Париже и Лондоне думаю 10000%... И это верно... Ни одному мудаку не придёт в голову ехать на Уэмбли на авто, у нас 3/4 идиотов на Лужники едут на авто... Парижане на работу ездЮт на не на личном авто... И у нихочень мало авто класса Волга... а гораздо меньше...
некоторые женщины водят намного лучше, чем многие мужчины.
да, но только в женских автогонках...на дорогах этого нет, это психомоторика...есть и асы лётчики-женщины и капитаны морских круизных лайнеров...но это именнои исключения, подтверждающие общее правило
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
tulenin, в Париже движение все равно затруднено, но , справедливости ради стоит отметить, спокойнее, в сравнении с нашими дорогами. А насчет платных дорог - круто придумали. Бюджета нехватает? Нефтедоллары кончаются? Забодали этим безобразием, уже не знают, за что деньги брать. Хватают у Европы только то, за что можно деньги из населения выкачать. А чтобы как-то вложиться в идею, сделать что-то реально разумное доброе вечное.... В любом случае, даже если и находятся энтузиасты на то или иное дело, представители адм. власти настолько сильно их прессуют, что люди просто теряются. И вообще, зная специфику нашей страны, что-то мне подсказывает, что платные дороги станут ненамного лучше бесплатных в конечном счете. Привыкли мы к тому, что нас обманывают, не высказываем никакого возмущения, и более того, еще и готовы лгунов прощать до бесконечности. И наступать нам на эти грабли вечно.
Сообщение отредактировал Hohoho - Пятница, 09.12.2011, 13:37
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Hohoho)
tulenin, в Париже движение все равно затруднено
не заметил... пробок не было вообще... Правда и джипа во всей Франции видел два- фермерский у обочины и англичанин ехал на охоту... а машинок типа Оки - минимум 25% и очень много мотоциклов\мопедов...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (tulenin)
не заметил...
А мы в пробочках стояли даже =)
Дата: Среда, 14.12.2011, 19:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=tulenin]и правильно... почему я должен мараться об машиныны ибо они стоят на тротупрах, почему я должен стоять в пробке из-за парковки... Рентабельность служб, к-е контролируют платные парковки, более 1000% процентов в Англии и Франции... В Париже и Лондоне думаю 10000%... И это верно... Ни одному мудаку не придёт в голову ехать на Уэмбли на авто, у нас 3/4 идиотов на Лужники едут на авто... Парижане на работу ездЮт на не на личном авто... И у нихочень мало авто класса Волга... а гораздо меньше...[/quote]
Ну, тут мнения, на мой взгляд, поделяться диаметрально пополам: те, кто за рулем будут говорить - не столб, обойдет, а те, кто пешком - не трамвай, объедет... Так было всегда и ничего с этим не поделаешь! но!!! то, что в гороах начали массово заниматься облагоустройством дворов, прилегающих территорий, пытаются всеми способами разгрузить дороги... На мой скромный взгляд - это просто великолепно!
А то, что, мол, всем не мешало бы пересесть на метро... Вы представляете какая толкучка будет в метро?! Или в тех же троллейбусах?
Добавлено (14.12.2011, 19:29) --------------------------------------------- [quote=tulenin]да, но только в женских автогонках...на дорогах этого нет, это психомоторика...есть и асы лётчики-женщины и капитаны морских круизных лайнеров...но это именнои исключения, подтверждающие общее правило [/quote]
Есть просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ женщины - водители... Но соглашусь, что они как-то по особенному водят машину. Элегантно, нежно, аккуратно, плавно, а в нужные моменты резко... Иногда это напоминает занятие Сексом... Согласишься со мной?!
Добавлено (14.12.2011, 19:37) --------------------------------------------- [quote=Hohoho]tulenin, в Париже движение все равно затруднено, но , справедливости ради стоит отметить, спокойнее, в сравнении с нашими дорогами. А насчет платных дорог - круто придумали. Бюджета нехватает? Нефтедоллары кончаются? Забодали этим безобразием, уже не знают, за что деньги брать. Хватают у Европы только то, за что можно деньги из населения выкачать. А чтобы как-то вложиться в идею, сделать что-то реально разумное доброе вечное.... В любом случае, даже если и находятся энтузиасты на то или иное дело, представители адм. власти настолько сильно их прессуют, что люди просто теряются. И вообще, зная специфику нашей страны, что-то мне подсказывает, что платные дороги станут ненамного лучше бесплатных в конечном счете. Привыкли мы к тому, что нас обманывают, не высказываем никакого возмущения, и более того, еще и готовы лгунов прощать до бесконечности. И наступать нам на эти грабли вечно.[/quote]
1. Власть защищать не собираюсь. Соглашусь, что все о чем Вы написали - происходит. У меня нет иллюзий, розовых очков и прочего. 2. Голословность не люблю. Есть Трасса ДОН - идеальная по качеству. Единственный минус - это ручная системы взымания платы. Думаю, что если этот процесс автоматизировать будет проще и удобнее. А еще было бы здорово ввести систему скидок. Не стоит забывать, что платная дорога - это всего лишь альтернатива бесплатной, а не единственный, вынужденный вариант!
Добавлено (14.12.2011, 19:38) --------------------------------------------- [quote=tulenin]не заметил... пробок не было вообще... Правда и джипа во всей Франции видел два- фермерский у обочины и англичанин ехал на охоту... а машинок типа Оки - минимум 25% и очень много мотоциклов\мопедов...[/quote]
А как бы Вы отнеслись к введению велосипедных дорожек?! Ваше мнение?
Добавлено (14.12.2011, 19:40) --------------------------------------------- [quote=Hohoho]А мы в пробочках стояли даже =)[/quote]
Последнее время мне кажется, что пробки есть по всему миру((( В каждой стране, в каждом городе... Знаете ли Вы страну без пробок? Может это вовсе не беда РоссИИ?!
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Rezina)
Элегантно, нежно, аккуратно, плавно, а в нужные моменты резко... Иногда это напоминает занятие Сексом... Согласишься со мной?!
( это вам женщинам под настроение) ... сегодня так а завтра так ... а на дороге настроение должно быть только доброжелательным, а как мы все Россияне садимся заруль ?
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:24 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=RomanM]... сегодня так а завтра так ... а на дороге настроение должно быть только доброжелательным, а как мы все Россияне садимся заруль ? [/quote]
Ну по мне так есть совершенно ненормальные водители... На которых смотришь и думаешь: Господи, кто ж тебе права-то дал, кто грех такой на душу взял?! Серьезно... А есть очень талантливые водители. Вот уж точно от Бога!
Добавлено (26.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Просто давайте не будем категоричничать: мол, женщина и значит водить не умеет, не может... бездарная значит. А если мужчина, то суперводила... ну неправильно это. Так вот делить!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=Rezina]Как Вы относитесь к тому, что вместо некоторых зеленых зон начинают строить паковочные карманы?![/quote]
Смотря с какой стороны посмотреть. Если как автомобилист, то я - за. Если как пешеход, то против
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Да какая разница, в Москве воздух настолько гнилой, что есть деревья-нет деревьев - разницы особой не ощущается. Если это только не лесопарк.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.