Мне вчера предложили выбрать должность так как хотят изменить работу, Суть заключается в том что, главная работа будет заключаться в помощи нашему ленивому Департаменту строительства который работать как не хотел так и не будет, вообщем буду составлять задание на проектирование, ремонт и реконструкции в Общеобразовательных учреждениях и Детских садах. Обратившись к нашим форумчанам с просьбой разъяснить такую должность как "Инженер по надзору за строительством" были даны положительные ответы, я уверенно пошел к директору, она мне сказала что такое не пропустят и предложила должность "Инженер по ремонту". Помогите пожалуйста, есть ли какие должности которые находятся близко к "Инженер по надзору за строительством"?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
$pirit, Посмотрите здесь Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов http://yandex.ru/yandsea....1%81%D0 %B8%D0%B9&lr=20646
Добавлено (01.12.2011, 07:34) --------------------------------------------- Сейчас предложили "Ведущий инженер по ремонту"
Добавлено (01.12.2011, 07:45) --------------------------------------------- Скорее всего подойдет больше "Ведущий инженер по ремонту зданий и сооружений"
Добавлено (01.12.2011, 08:24) --------------------------------------------- "Ведущий инженер по ремонту зданий и сооружений" жаль нету такой должности в квалификационном справочнике сейчас смотрю "Инженер по проектно-сметной работе (в ПГС)"
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Отдел кадров у Вас тоже, я гляжу, ппц какой ленивый =)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:56 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
Нету отдела. Управление образование=>Производственная группа (Обслуживаем управление образованием в плане Ремонта текущего, Охраны труда, водо,электро,тепло снабжение), я единственный в управлении строитель. Сейчас возник такой вопрос что бы не было "косяков" со стороны Департамента по строительству и реконструкции объектов, решили мне поменять должностную инструкцию, сделать ее так что бы, я подготавливал Тех задания на проектирование и вся проектно-сметная документация проходила через меня. Так как объем будет большей решено было поменять мне должность с небольшим повышением з/п.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Славный специалист производственной группы
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:08 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
Ситуация вопиющая со стороны работы департамента.. нифига не работают только деньги получают как Муниципальные служащие. Выбрали должность "Ведущий инженер по проектно-сметной работе и ремонту"
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
бедный Департамент...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote ($pirit)
главная работа будет заключаться в помощи нашему ленивому Департаменту строительства который работать как не хотел так и не будет,
Quote ($pirit)
нифига не работают только деньги получают
да уж. самый работящий в Югорске - это вы, получается больше никто не работает
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Марика, а, Департамент строительства наверное в Тюмени находится
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:09 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
Quote (takard)
Тюмени находится
Нет местный.
Quote (Марика)
амый работящий в Югорске - это вы, получается
за такую з/п - да.
Quote (Марика)
больше никто не работает
Больше ни кто не работает с департаментом. у нас есть УКСиР, ТРЕСТ все Газпромовские - вот они работают но не с департаментом.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
takard, в Хантах скорее всего
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Quote (takard)
Департамент строительства наверное в Тюмени находится
Quote ($pirit)
Нет местный
Что прямо у Вас в Югорске есть Департамент строительства?
Quote (Марика)
в Хантах скорее всего
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:23 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
В Хантах окружной, а это Городской его мэр города утвердил что бы только Департамент занимались всем строительством городским в городе. А они не справляются, и относятся ко всему халатно.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
$pirit, т.е у Вас Департамент строительства в городе, так а Вам достались только объекты образования, а спорт, культура, здравоохранение - Департамента строительства.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.