Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tulenin, это самый твой удачный пост!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
act1, ну это зря... мои посты все удачны...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (tulenin)
ну это зря... мои посты все удачны...
Особенно из Тая act1, вчера хотел сказать об этом... от себя еще добавлю что срываешся из-за того , что прекрасно видишь кого выпускаешь и поделать нечего неможешь ... моральное удовлетворение от проделаной работы вещь сильная...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Лично я не против дауншифтинга: человек написал заявление на понижение - вакантное место освободилось =)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Hohoho, мне заявление писать некому - я сам себе начальник и сам себя увольняю.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (act1)
я сам себе начальник
как это?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tulenin, Ну, как... нет у меня начальников. Ко мне обращаются (сейчас - в основном заказчики-бюджетники) подготовить сметную документацию для прохождения экспертизы. Т.е.: локалка (локалки) в базисе и в ресурсном, ведомость подсчета объемов работ в экселе, ССР (даже если локалка одна), пояснительная записка, дефектовочная ведомость. Мой телефон берут либо в РЦЦС, либо в экспертизе, либо у тех заказчиков, кто со мной уже работал. Работаю дома, для работы все покупаю себе сам (базы, обновления, файлы текущих цен). Какой у меня может быть начальник? Если при договоренностях с заказчиком он мне чем-то не понравился - посылаю его на. Если я согласился работать - то работаю, как бы себя ни чувствовал. Разве что болен так, что вообще никакой.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
шабашки дают денег на жизнь... так какой может быть переработ и депрессняк? Не понимаю...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tulenin)
шабашки дают денег на жизнь
в случае с act1, это работа, а не шабашки. Просто устал и нужно курорт с лечением ( и всем сметчикам рекомендуется)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Quote (ufdhbr)
а то мысли хаотичны и все анти позитивны и гордыня прёт и прёт
из ссылки прочла - Внутренний конфликт Грех или страсть являются «инородным» телом для человеческой души, раздражают её, вызывая нервное напряжение, хронический стресс различной выраженности, который подрывает защитные силы организма. Это открывает входные врата инфекциям, сосудистым и сердечным заболеваниям и т.д. Конфликт может возникнуть между различными потребностями человека, его идеальными установками и реальными возможностями, необоснованными претензиями на «праведность» или исключительность.
Надо отдыхать и свои возможности не перенапрягать работой, а у кого из семьи очень большие потребности.... то им и давать "Удочку "
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а я вот не могу понять...Как человек, определяющий сам себе объём работы и график её исполнения, может "заработатся7 Ответ один-это причина не в работе. а в человеке... Элементарное неумение организовать оежим работа\отдых, суммарное время работы и, скорее всего, и полный отказ от спиртного... Хорошая двухдневная пирушка снимает месячный стресс элементарно...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tulenin)
Элементарное неумение организовать оежим работа\отдых,
согласна
Quote (tulenin)
Как человек, определяющий сам себе объём работы и график её исполнения
не согласна, так как например находишься в одной смете ремонт - отделка, тел.звонок и надо править другую смету из другого объекта по газу и т п. ,постоянное напряжение мозгов и памяти...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (ufdhbr)
так как например находишься в одной смете ремонт - отделка, тел.звонок и надо править другую смету из другого объекта по газу и т п. ,постоянное напряжение мозгов и памяти...
согласна... и почему-то всегда звонят параллельно... и срочно надо...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
и почему-то всегда звонят параллельно
городской телефон, сотовый, и скайп ещё звонит
Добавлено (22.11.2011, 08:43) --------------------------------------------- всегда сочувственно отношусь к девченкам из Экспертизы, как им приходится с нами работать , каждый звонок и им уже надо в другую смету , а там мы ...как всегда все умные... доказываем свою правду и ведь они всегда такие дружелюбные, родные, всем хорошо отвечающие на вопросы, просто их
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.