egikk88, сейчас не знаю по поводу арматурщика Это надо у нынешних практиков спросить. А строили весело только в фильмах. На самом деле строят не мате (в смысле на ненормативной лексике) И монтажников веселых я видела на стройке только под градусом... Хотя бригадир у них просто асс. В августе ездила домой в Набережные Челны и встретила случайно на Празднике цветов этого бригадира монтажников. Не виделись 10 лет. Кажется он совсем не меняется
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:28 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
СМЕТАНКА53, .... так-то я знаю, что в реале они несколько иначе выглядят : .... последний прораб наверно!!!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (egikk88)
строители такие светяться счастьем, когда домики строят...песни поют... =)))))
А чего не светиться, если в то время квартиры получали, а не лезли в ипотеку, как сейчас
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Nerus)
если в то время квартиры получали,
нет вы ошибаетесь...мы в основном их покупали в кооперативах... я сначала две купил, и только в 32-получил..однокомнатную на 9 этаже и в самом новом мкр...
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
мы в основном их покупали в кооперативах.
Так уж прямо и "в основном" Вы лично, может быть, верю! А вот "в основном",
Quote (Nerus)
получали
. Меня, например, тогдашнее слово "кооператив" вообще никак не коснулось. Не знаю, почему, наверно денег на него не было.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
я купил-однокомнатную, развёлся..купил двух...развёлся-получил 1... в течении 9 лет...
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:00 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
tulenin, ...ух вы квартиры, как перчатки=)))))))))))
нет. мне нет. жёнам-да...поэтому до сих пор и дружим
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:16 | Сообщение #
Сержант
Усинск
Награды:
Я тут можно тоже скажу про наш город. Мы живем на севере. Верх республики Коми. У нас з/п для сметчика может варьироваться от 25 тыс. в месяц в простой строительно-монтажной организации до 70-90 в непростой. Все зависит от оборота компании, в количестве объемов работ.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.