Средний уровень зарплат сметчика в этом городе - порядка 25-40т.р
потому что еще один
Quote (Ekat_Elena)
бург
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:02 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
У нас средний забаботок 15-20тыс. руб. Но конечно есть и такие, кто по 8т.р. получает, а есть кто и 40-45т.р.
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ekat_Elena, Вопрос не по теме. Всегда ругаю зятя, екатеринбуржца. Он в разговоре постоянно называет свой город Е-бург) вслух неприлично звучит. Это действительно общепринято среди горожан или сугубо его вариация?
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Nerus)
Е-бург
тоже не раз слышал
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:56 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
вслух неприлично звучит
А прилично ли будут звучать жители города Пензы? А жительницы? А ещё под Пензой есть пос. Ахуны, его жители кто? Так что ничено неприличного, вроде, про Е-бург-то, цветочки, так сказать...
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:00 | Сообщение #
Майор
Волгоград
Награды:
egikk88,мы с Вами выпускницы одного ВУЗа и одного года. Я работаю сметчиком около года (естественно опыт очень крайне маленький). З/п последний месяц 11 т.р. (и то, потому что сейчас перешла на другую работу) до этого работала с 7 т.р. и выполняла кучу функций помимо обязанностей сметчика (ну естественно объемы работы по сметам были небольшие) (н-р, ведение сайта фирмы, чертежи планов эвакуации, т.к. владею автокадом и т.д. (а все потому что в свое время показала директору что многое что умею и могу быстро научится если надо - за что собственно никто не доплачивал) + ко всему приходы на работу в субботу (т.к. нужно было помогать гл. инженеру закрывать мат. отчеты, наряды и т.д.). Но это все было потому что надо было как-то переместится на должность сметчика. В итоге получилось. А средняя з/п по волгограду Яндекс пишет что 16 т.р. думаю что так и есть.
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:10 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Любить себя надо.... Еще с девяностых я выяснил, что моя ставка в час - 20 унылых енотов... С тех пор ни чего не изменилось...
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Nerus,
Quote (Nerus)
называет свой город Е-бург
а меня моя подруга из Екатеринбурга предупреждала, чтобы я не ляпнула при местных слово "Е-бург", дескать болезненно реагируют на такое "неприличное" сокращение.
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Кто-нибудь знает сколько в Омске сметчики зарабатывают?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:06 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
Quote (Nerus)
Е-бург) вслух неприлично звучит. Это действительно общепринято среди горожан или сугубо его вариация?
Ну это точно не общепринято. Такая вариация названия города, возможно, иногда проскальзывает в среде молодежи. Но не более. Лично мне такое название режет уши. Кстати, в неделовой переписке, наверное, чаще можно увидеть такую интерпретацию имени города. Даже я иногда использую это сокращение. Но не в устной речи.
Quote (Olga_vlg)
работала с 7 т.р. и выполняла кучу функций помимо обязанностей сметчика
Quote (Olga_vlg)
средняя з/п по волгограду Яндекс пишет что 16 т.р.
Позвольте спросить, а какой уровень жизни в Вашем городе? Я имею в виду уровень цен на основные товары (бензин, продукты, аренда жилья, коммунальные платежи...)? Неужели цены настолько ниже по сравнению с Екатеринбургом? Просто не представляю как в моем городе можно прожить на такую зарплату. Ваш город ведь тоже далеко не провинциальный...
Кто-нибудь знает сколько в Омске сметчики зарабатывают?
Яндекс говорит, что 18000руб.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
Галина, а Вы свою в каком сообщении озвучили?
Если не ошибаюсь, в нашем регионе это 15-20. Но иногда есть объявления, где меньше 15 и чуть больше 20. Но....сегодня вот такое шикарное объявление попалось: http://kemerovo.job.ru/production/2363596
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:43 | Сообщение #
Майор
Волгоград
Награды:
Ekat_Elena, на счет продуктов - то практически как в Москве (лично сравнивала), коммуналка - (я если честно не очень по ценам) но примерно так трешка в 9-ти этажке панельного дома где 3 человека прописано без счетчиков на воду, но со счетчиком эл-энергии выходит в среднем 3500-3700 по-моему. А город наш ужасно нищий. Цены задраты до нельзя беспредельно. Проезд в среднем 12-15 рублей. аренда жилья - однушка стоит тысяч 9. Меня тоже ужасно удивляют наши цены и з/п. Но я пока только на себя в основном трачу з/п (т.к. живу с родителями, т.е. на еду не трачусь (крайне редко), только себе на шмотки, да и по мелочам) поэтому нормально. Ну а как жить на такие деньги в семье да с детьми - для меня большая загадка. Хотя человек ко всему привыкает. Вот так вот. Вообщем Волгоград разогнали по ценам не понятно на какой уровень.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Creogen)
20 унылых енотов
Creogen, А что такое еноты???( рубли так называете ?!))).. Сейчас одну тысячу рублей называют---рубль....от многих слышала..
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (38qwer)
А что такое еноты??
вольная расшифровка УЕ - условных единиц, то бишь долларов (баксов, зеленых)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Creogen)
20 унылых енотов...
если это
Quote (veronika)
вольная расшифровка УЕ - условных единиц, то бишь долларов (баксов, зеленых)
неплохая часовая ставка получается
Хотя для СПб, наверное, это норма (средняя ставочка?)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.