Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:59 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Lisi4ka0135, сколько совесть ваша позволит. я бесплатно сделаю. при условии что смета мной составлена
Смету не я делала
Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Вопрос всем... Большинство делало хоть раз в жизни смету "на сторону", и насколько МЕНЬШЕ у вас вышла часовая оплата по "шабашке", по сравнению с часовой оплатой по основному месту работы?
Если считать отдельные шабашки, то получается по разному, то больше, то меньше, а когда я полтора года занимался чистой сдельщиной без постоянной работы и вел при этом бухгалтерский учет по своей индивидуальной деятельности, то оказалось в среднем в месяц не больше хорошего оклада. Единственный плюс - свободный график.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:19 | Сообщение #
Подполковник
Севастополь
Награды:
ЦитатаRosa ()
вопрос 1 .Специалисты подскажите пожалуйста стоимость по составлению сметы базисно-индексным методом отличается от ресурсного. Интересно кто как берёт?
меня тоже интересует этот вопрос
вопрос 2. сметчики Крыма, кто сколько берет за одну позицию в смете, составленную базисно-индексным методом?
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:04 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Василиса_7, 44 страницы мало?
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:12 | Сообщение #
Подполковник
Севастополь
Награды:
Sane4ka, Вы уверены, что внимательно прочли мой вопрос? К Вашему сведению, я прочла последние 20 страниц этой темы (т.к. решила, что информация 2011 года и ранее мне не пригодится), и если я задаю вопрос, значит я не нашла соответствующий ответ. К тому же, насколько я понимаю, Вы не являетесь сметчиком из Крыма.
знаете ребята, читаю форум и создается впечатление - много злости и сарказма.... все так и норовят подколоть ближнего..... грустно...
.... ответ о количестве написанного текста в этой теме лидирует, вместо прямых ответов на поставленные вопросы.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаВасилиса_7 ()
много злости и сарказма...
Не знаю, чем уж вас так расстроило #666, но вот злость и сарказм чувствуется как раз в вашем сообщении, а не у Sane4ka.
ЦитатаВасилиса_7 ()
вместо прямых ответов
А вы, Василиса_7, много дали прямых ответов на этом сайте?
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:46 | Сообщение #
Подполковник
Севастополь
Награды:
Galina53, 1. о злости и сарказме я сужу не только по сообщению Sane4ka, прочитав подряд много страниц форума сложилось такое впечатление (уже повторяюсь).
2. если Вы не заметили, я из той части РФ, которая совсем недавно стала РФ, поэтому у меня не было возможности дать много ответов на этом форуме.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Василиса_7, без разницы где (я про регионы) и про способ расчёта оплаты (позиции, процент или просто тысяча за сметы)... Договорная цена, главное торг и коэфт- жадности...
Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
я думаю что у Василиса_7, был конкретный вопрос, касаемый оценки стоимости составления сметы ресурсным методом. и второй вопрос конкретный, задаваемый именно сметчикам региона. так что отклонения от темы не вижу.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:36 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаВасилиса_7 ()
Sane4ka, Вы уверены, что внимательно прочли мой вопрос?
уверена.
Цитатаveronika-2 ()
я думаю что у Василиса_7, был конкретный вопрос, касаемый оценки стоимости составления сметы ресурсным методом. и второй вопрос конкретный, задаваемый именно сметчикам региона. так что отклонения от темы не вижу.
Вопросы конкретные, да. Только ответов на это нет. Много раз писали, что всё индивидуально и
ЦитатаТюленин ()
без разницы где (я про регионы) и про способ расчёта оплаты (позиции, процент или просто тысяча за сметы)... Договорная цена, главное торг и коэфт- жадности...
т.е. на своё усмотрение.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
своё усмотрение
тоже должно на чем-то основываться, хотя бы на СБЦ.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаprorybl ()
хотя бы на СБЦ.
аха...
Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:41 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаprorybl ()
тоже должно на чем-то основываться, хотя бы на СБЦ.
про СБЦ не могу сказать. Надо исходить из того, насколько трудоемкая работа получается, объем, по дефектной это или по проекту, срочность. А по ценам примерно можно сориентироваться по первым страницам темы )
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:23 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.