И не забываем. что гл. бухгалтер, равно как и директор ходят под угрозой реального срока в местах не столь отдаленных. Проектировщики и технадзоры тоже, а сметчики - очень, очень редко, практически никогда
Сообщение отредактировал murena12 - Четверг, 15.09.2011, 16:23
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:23 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Всем Большое спасибо. до сегодняшнего дня очень во всём сомневалась, а теперь сомневаюсь уже не во всём .
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
RomanM, да нет... смотрю в институтской библиотеке нет 45 тома... спрашиваю у препода по Истории КПС - где он? Ответ-его не печатали... Я этих комуняк с детства знаю врут всегда... Нашёл у себя в сельсовете... Там записочки Лысого - типа Растрелять 20 попов и всех монахов...
Добавлено (15.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- RomanM, а меня в СССР в армию не брали...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
так Чич вроде про конкретного человека писал.
якобы про себя. но кто ж его знает. может поэтому у меня и не поперла эта книжка. Жириновского читать - это вообще грех на душу взять. сейчас читаю Атлант расправил плечи. все так расхваливали. а меня как-то пока не прет. Но я на первом томе, а всего три... Может в конце осознание придет.
Quote (tulenin)
Ленина в свое время хватило biggrin
а я токо 45 выборочно...
ничего себе...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Tanusha, я до сметчика шла долго. Сначала мастером на стройке, ОТиЗ, ПТО, вот теперь уже на протяжении 5 лет только сметы. Стройка дает определенный опыт в плане того: увидел, потрогал, понял... Сейчас ни о чем не жалею. Свою работу очень люблю. И иногда думаю, как же долго пришлось искать себя (непосредственно в работе)!!!
Добавлено (15.09.2011, 17:03) --------------------------------------------- Tanusha, так что, если Вы себя нашли в сметном деле, дерзайте. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:48 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Я та самая "девочка после курсов" и без строительного образования. Окончила курсы 3,5 года назад. Отлично помню, как на смете.ру, Тюленин, раскатывал меня по асфальту, и убеждал, что сметчиком мне никогда не стать, и лучше мне вернутся на мой неработающий завод Нашла работу, через 2 недели после окончания курсов. Пошла туда, куда взяли. Первые 2 года проработала в жуткой шарашке, для опыта. Никто не помогал, было очень тяжело.. Потом, достаточно внезапно, позвали на работу в "крутую" для нашего города организацию, куда с "улицы" не берут вообще. Повезло, можно сказать. Работаю здесь уже полтора года, довольна и счастлива. Знаний, конечно, катастрофически не хватает, учусь постоянно. Настольная книга -"Учебник по технологии строительных работ" Но претензий ко мне нет, делаю свою работу не хуже, своих мегаопытных коллег.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Наталья__, ну вот видите... а не
Quote (Наталья__)
раскатывал
бы. так и самолюбие не взыгралобы...
Quote (Наталья__)
Первые 2 года проработала в жуткой шарашке, для опыта.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.