Строители дорог будут отвечать за их качество пожизненно
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
да уж ..неповоротливая Россия-матушка опаздывает с новыми технологиями (от разработок до внедрения) и не только в дорогах ...пока лет 5 будут испытывать новое покрытие под 40 тн уже глядишь и 80-ти тонники появились))))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=Slava3044]да уж ..неповоротливая Россия-матушка опаздывает с новыми технологиями (от разработок до внедрения) и не только в дорогах ...пока лет 5 будут испытывать новое покрытие под 40 тн уже глядишь и 80-ти тонники появились))))[/quote]
Как не оптимистично((( Плохо. Вот жаль. Мне вообще кажется, что все в основном зависит от веры. Если верить, что наши дорожники научаться, то они обязательно и непременно научаться... Ну правда...
Вообще мне кажется, что ситуация понемногу, но меняется... ИМХО.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
а чего нам учится? Умеем мы.....
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Quote (дорожник)
а чего нам учится? Умеем мы.....
подтверждаю...и не только в дорогах...просто нормативных баз нет..ТЕР СНИП ТУ и тд
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Устройство дорожного покрытия в Голландии Хотела еще другое видео показать, там три полосы одной машиной сразу укладывают, не могу видео вставить
Сообщение отредактировал murena12 - Пятница, 02.05.2014, 14:01
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:28 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmurena12 ()
Хотела еще другое видео показать, там три полосы одной машиной сразу укладывают, не могу видео вставить sad
вот уж удивили ... есть и у нас машины на 3 полосы ... но как не было дорог ...
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:12 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
Зачем вы душу травите таким видео... может через лет 150 и мы так будем делать и технологии в мире существуют уже давно (Дороги Канады не хуже Голландских) Вопрос 1. Кто будет внедрять у нас новые технологии. 2. Кто будет создавать законодательную базу для создания хорошего экономического и правового климата? 3. Где взять специалистов на всю страну? Вопрос дорог - вопрос комплексный. Был я недавно в Белоруссии. Там все основные трассы сделали платными. Все покупают устройство (типа мобильника) и на дорогах стоят рамки. Проехал автомобиль - сняло со счета деньгу. И дороги там хорошие и есть смысл технологии внедрять. Конечно у них есть и свои тараканы, но сама идея рабочая.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
abk63, технология заинтересовала (у нас в провинции такого не увидишь). Еще интересно, что покрытие сразу разноцветное идет, и велодорожки... Эсквайер, а что про ДТП лучше видео смотреть? Нет уж, я лучше про дорожное покрытие посмотрю
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:14 | Сообщение #
Подполковник
Воронеж
Награды:
murena12, хоть смотри, хоть нет. Если решатся те вопросы о которых я писал - и у нас так будет. Только бы не для отчетности их решали а по честному.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
У нас в области австрияки в 2012 году хотели свой асфальтовый завод поставить за месяц, вроде с условием, что сами производят - сами и дороги делают, тем более цена не выше наших аукционных. Но чего-то заглохло все, не иначе как не нужны нам австрийские дороги
Дата: Среда, 07.05.2014, 21:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаmurena12 ()
Устройство дорожного покрытия в Голландии
ну и накосячили на 4:04, ужас... все видео испортили)))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:19 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.