Вчерась глянул "Райское озеро" впечатлило... хеппи енда не будет... Не для слабонервных.
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 29.01.2013, 10:52
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Серьга)
Вчерась глянул "Райское озеро" впечатлило... хеппи енда не будет... Не для слабонервных.
это один из немногих фильмов, которые противно смотреть. собрать в одном фильме столько негатива, так показать "быдло" по жизни - это надо уметь. когда смотрела - на некоторых моментах просто хотелось выключить и... в общем - не советую )
Цитата (Серьга)
Не для слабонервных.
Цитата (Серьга)
Предлагаю выкладывать ссылки на торрент трекеры, для скачивания НО в хорошем качестве, в плохом не надо
Цитата (Серьга)
Не запрещено же это правилами форума?
запрещено. п. 4 Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:29 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (veronika)
собрать в одном фильме столько негатива, так показать "быдло" по жизни - это надо уметь
Лично я, там увидел не только быдло. Я увидел там подростков и родителей, которых миллионы. Опасных людей, воспитывающих недочеловеков. По уму, этот фильм должен заставить, пристально посмотреть в зеркало на себя, и повнимательней, сняв розовые очки, рассмотреть своих деток... если таковые имеются. Не более.
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 29.01.2013, 10:53
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Серьга)
. Я увидел там подростков и родителей, которых миллионы. Опасных людей, воспитывающих недочеловеков.
о том и речь. когда внутри все переворачивается от отвращения. второй раз ни за что не посмотрю просто
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:38 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, так то тоже не посмотрю... не от того что противно, а от того что уж очень мне жалко эту парочку. Реалистичный фильм. Ведь такое могло быть. Стоит только посмотреть криминальные новости, про наших подростков... и понимаешь, что запросто.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Серьга)
Стоит только посмотреть криминальные новости, про наших подростков... и понимаешь, что запросто.
Цитата (Серьга)
Ведь такое могло быть.
я думаю что не может быть. а есть.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Серьга)
Спроси у Андрея про ссылки, а? Или удалить?
Серьга, может сам в личке спросишь?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:50 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Серьга, если содержимое торрента не предназначено для продажи, то да.. редко кто снимает фильмы не для продажи..
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:51 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
ОК. Жаль
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:16 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Посмотрел "Время" (In Time) с Дж.Тимберлейком в гл.роли. Концептуальный посыл в целом весьма интересен - до 25 лет все развиваются и взрослеют традиционным образом, а потом уже не стареют. Но после этого им дается только один год, если не пополнять запасы времени. Время можно зарабатывать как деньги. Когда время заканчивается, человек мгновенно умирает. У кого много денег (времени) тот живет тысячи лет, нищие вынуждены вкалывать как папы Карло, что бы прожить еще день-другой ...
Кому-то наверняка понравится и исполнение, сплошь красивые люди, все такое гламурно-лоснящееся ... Если вам нравяться видео-комиксы типа Бэтмена, Тора и пр., то понравится обязательно! Но для меня как-то слишком все оказалось напомажено и чрезмерно надуманно, недоМатрица какая-то, да и Тимберлейк тот еще актер, как впрочем и остальные... Положительное ощущение оставила только Оливия Уайлд, но она всегда его оставляет, я даже не могу сказать как она играет, плохо и хорошо ... с такими глазами это значения не имеет
Как в результате прочел на одном сайте "Гениально запоротая гениальная идея"
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Неравнодушным к фильмам Павла Лунгина (я так его считаю одним из самых лучших режиссеров), рекомендую посмотреть "Дирижер". Сильный фильм! Вот последнее письмо сына отцу (пишу по памяти, может и не совсем точно): - Как-то я зашел в магазин и спросил, есть ли у них хлеб? Мне ответили: - Есть. Тогда я попросил их дать мне жвачку. Продавец не понял меня... Мы с тобой тоже не поняли друг друга, папа. Я тебя очень люблю, прости меня, за то, что я умер. Я больше так не буду!
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 05.02.2013, 19:16
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Из новинок очень понравился фильм "Жизнь Пи". Очень красочно, сюжет довольно интересный, ну конечно животных всегда жалко…
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:32 | Сообщение #
Рядовой
Балаково
Награды:
здравствуйте. а я вчера посмотрела фильм "Покорители волн". ну ООООчень мне понравилось как сняты сцены на океане, волны, звук офигенный. История рассказывается реальная, про серфера, который загорелся и погас. рано погас, в 22 года, на самом пике. Народ! обязательно посмотрите!!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Неплохой фильм - "Операция "Арго" (в жанре - триллер)
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Добавлено (11.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- Несколько слов о фильме "1+1". Посмотрела со 2-го захода. (Первый раз начало не понравилось, бросила). Но, оказалось, что фильм отличный. Чем-то напомнил мне "Запах женщины" с Аль Пачино. (Правда, должна признаться, что "Запах женщины", на мой взгляд, всё же лучше. Хотя...может и не надо ничего сравнивать).
Сообщение отредактировал Galina53 - Понедельник, 11.02.2013, 20:05
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (Серьга)
"хлеще" фильма "Груз 200"...??? Балабановский... Этот такого типа тоже?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.