Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 07.05.2020, 11:50
Дата: Суббота, 29.08.2020, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
"Постановка" минисериал ВВС всего 6 серий по 15 минут, просто пир духа!!! Я очень давно так не смеялась, причем начиная с титров (особенно с титров!!!). И да, это английский юмор и не каждому зайдет конечно)))
Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, наводка сработала. Нашел в инете это сериал. Подписываюсь под каждым словом. Сериал на самом деле первоклассный. Я лично смотрел в оригинале и читал титры. Может и есть любительский перевод. но меня вполне устроил такой вариант. Людмила, а вы как смотрели.. в оригинале или с переводом?
Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Решил уделить немного времени американской черно-белой классике и за прошедшую посмотрел 2 фильма Дж.Хьюстона, оба с Х.Боггартом в главной роли: "Мальтийский сокол" и "Сокровища Сьерра-Мадре" и двух Хичкоков: "Дурная слава" и "Психо". Эх - хорошо. Вот всё же сейчас в погоне за спецэффектами и излишним натурализмом теряется какая-то драмматика (есть такое слово?) что ли. Да, "Сокол" какой-то наивный и плохо режиссерски проработан, но он оочень стильный - картинка ... игра актеров ... диалоги .. наслаждение. "Сокровища" - вообще шедевр. Тут всё есть и история и характеры (особенно) и игра актеров и неожиданные повороты сюжета. Очень понравился.
Дата: Среда, 20.01.2021, 08:29 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Кто что посмотрел за последнее время? Фильмы, сериалы. Я сейчас смотрю не часто, чтобы вот прям сесть, но всё же.
Могу порекомендовать фильм "Святой Винсент" с Биллом Мюрреем. Не новый. Понравился. Билл Мюррей в непривычной для себя роли.
Сериал "Почему женщины убивают". Всего 10 серий. Посмотрела сериал "Ведьмак". Ну так. Должно быть продолжение. Говорят польский старый лучше. Надо поискать.
Дата: Среда, 20.01.2021, 08:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Ну так. Должно быть продолжение. Говорят польский старый лучше. Надо поискать.
именно так. не понравился. сюжет взят четко из книги. но из актеров только ведьмак образу и соответствует, более-менее. польский лучше. но там сюжет не по книге.
Дата: Среда, 20.01.2021, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
dozor, сначала с переводом потом с титрами, с титрами кстати больше понравилось))) и в январе второй сезон вышел) вот в феврале когда все серии выйдут посмотрю) Sane4ka, "Отыграть назад" сериал, всего 6 серий, очень напряженный, понравился. с Николь Кидман и Хью Грантом.
Дата: Среда, 20.01.2021, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, ого, второй сезон?!! Вот не думал,что он будет вообще. Не смотрел в переводе, и как-то не хочется _______________ Рекомендую новый мульт Pixar "Душа". Скаламбурю - очень душевная картина . Вообще работы этой компании всегда мне нравились. все проработано до мелочей, своя философия.
дорожник, Людмила, а вы не смотрели "Блудный сын"?? Сразу говорю.. про маньяков, но в меру жестокий. Но как играет Майкл Шин.. одно загляденье.
Дата: Среда, 20.01.2021, 09:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
dozor, я про этот сериал как раз после Постановки услышала и вот честно, боюсь смотреть на Шина маньяка)) я после Благих знамений прям неравнодушна к этой парочке)))
Дата: Среда, 20.01.2021, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, ну он там не кровожадный, если так можно сказать.. лис еще тот)) Так получилось, что один и второй ушли в "маньяки". Со вторым участником этой парочки не смотрел еще сериал, но знаю что снят по мотивам громкого дела. Так что деваться некуда.
Дата: Среда, 20.01.2021, 10:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
dozor, да я конечно тоже посмотрю обязательно)))
Дата: Среда, 20.01.2021, 11:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
дорожник, Отыграть назад тоже посмотрела. Интересно смотрится. Хотя красавчик Хью смотрится каким то потрепанным .Еще посмотрела Нежность-отличный стеб! И Перевал Дятлова посмотрела. Многим он не понравился,а мне как то зашел сразу.
Дата: Среда, 20.01.2021, 13:07 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатадорожник ()
"Отыграть назад" сериал, всего 6 серий, очень напряженный, понравился. с Николь Кидман и Хью Грантом.
Слышала о нем, планирую к просмотру.
Цитатадорожник ()
Рекомендую новый мульт Pixar "Душа"
Видела рекламный трейлер, должен быть не плох. Хочу сходить в кинотеатр.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.