Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Посмотрела "Альфу". имхо - смотреть только в 3Д. В целом фильм пресноват, скучноват, затянут. Но в 3Д - с удовольствием смотрится, просто красивые шикарные кадры. Честно говоря я не ожидала что волк окажется волчицей. И как-то факт беременности волчицы непонятен - когда она забеременела ясно, а вот почему этого не было заметно на протяжении чуть ли не половины фильма и почему парень этого не понял?
Дата: Четверг, 11.10.2018, 06:52 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Досмотрел фильм "Быть Флинном", отличная работа Р.Де Ниро. Не сдает позиции супер актер. Так же идет 4 сезон "Лучше звоните Солу", намного лучше 3 сезона, на одном дыхании смотрится.
Дата: Вторник, 13.11.2018, 13:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Девушка которая запуталась в паутине. Гадость редкостная. Мало того что американцы забыли почему-то про 2-3 книги этой серии, и начали с 4, или какая там по продолжению. Так еще просто неувязки сюжета с 1 частью идут. По факту чего-то там что оправдало бы 18+ в фильме нет. Недосказанность сюжета, бредовость, ни о чем. В общем - слабенький боевичок, но никак не разрекламированный триллер, который даже рядом не стоит с европейской версией трилогии "Девушки с татуировкой дракона", и даже с прошлым фильмом, снятым американцами
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 23:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
https://www.kinopoisk.ru/film/568289/ Любители таланта Фрэдди Меркьюри оценят по достоинству. Смотреть обязательно с хорошим звуком. Гомофобам к просмотру категорически не рекомендовано т.к. в фильме освещается и личная жизнь музыканта.
Сообщение отредактировал den795 - Воскресенье, 27.01.2019, 23:55
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 07:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Посмотрела в выходные Зеленую книгу.Очень неожиданная роль Вигго Мортенсена( который играет Арагорна во Властелине колец). Фильм чем то напоминает фильм 1+1 и тоже основан на реальных событиях. Мне понравился. Два совершенно разных человека волею судьбы оказываются вместе и каждый получает что то свое от этого. Однозначно фильм меня зацепил
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 07:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
А я в пятницу посмотрела комедию "Я худею". Закрался вопрос - какой неумный человек назвал это комедией, и кто вообще этот бред придумал. Кроме раздражения ничего фильм не принес.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:19 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
den795, посмотрела три раза в кинотеатре
veronika-2, зря ты, хороший фильм, мотивирующий ) Это один из немногих русских фильмов, которые можно смотреть.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Sane4ka, я его и посмотрела потому что о нем много говорил мой начальник )
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, поддержу Сашу, не хуже и не лучше того, что сейчас выходит на экран.
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Смотрела "Я худею" только из-за Курцына А так да, фильм на раз, чисто приятно провести время и мозг не напрягать
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Понедельник, 28.01.2019, 11:32
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Тарантино, Родригес, Коуэны, Кустурица и обязально победитель в Каннах... Остальные не смотрю... Лажа или спецэффекты
Дата: Вторник, 29.01.2019, 08:12 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Тюленин, каждому своё
Из не так давно просмотренных: Месть от кутюр - Кейт Уинслет прекрасна ) Лучшее предложение с Джефри Рашем - фильм затягивает, и концовка интересная. Призрачная нить - странный ) и немного жуткий
У нас проводят игру Киношот, и судя по ней я много чего ещё не смотрела Список с каждым разом пополняется, в т.ч. и по сериалам.
Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Зеленоглазая, "Я худею" не смотрела, но обязательно посмотрю. "Фитнес" тоже с Курцыным, название говорит само за себя. Фильм о том, что для того чтобы стать счастливым - не обязательно быть худым.
Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Innulya, Фитнес зачет, легкий и позитивный сериальчик)
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Вторник, 29.01.2019, 13:54
Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:53 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
А я в пятницу посмотрела комедию "Я худею". Закрался вопрос - какой неумный человек назвал это комедией, и кто вообще этот бред придумал. Кроме раздражения ничего фильм не принес.
+
История про обнаглевшую девушку, которой все должны. Самое печальное, что личность не развивается и нет осознания, что была не права. Особенно нравится концовка: будь всю жизнь мразотой, потом извинись и можешь дальше оставаться мразотой.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.