Я такие фильмы не могу смотреть спокойно))) т.к. сам заядлый собачник)))
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 04.04.2017, 13:44
Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
den795, я уже до просмотра, как только отзывы прочитала на кинопоиске - расплакалась ))) так что совет - запастись носовыми платочками -не лишний ))) сама оч люблю животных, и не только собак )
Цитата veronika-2 () Собачья жизньЯ такие фильмы не могу смотреть спокойно))) т.к. сам заядлый собачник)))
посмотрела. понравился. очень добрый, в меру душещипательный фильм, оставивший приятное послевкусие. Ослик - это собака-лошадь, "ну давайте уже, начинайте лизать лица" "наверное у нее во рту еда, и Итон (имя) ее ищет, но каждый раз не находит" - когда хозяин собирается поцеловать девочку в которую влюблен, школьный автобус - "желтая коробка на четырех колесах", "учить кота быть собакой... а собаки не прячутся под подушкой". Ну и воплощение полицейской собаки - немецкой овчарки - просто шедевр, вот где плакать хочется. ДЕТЯМ - смотреть обязательно
Дата: Среда, 05.04.2017, 08:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ДЕТЯМ - смотреть обязательно
Как известно мужчины это взрослые дети, отличаемся от маленьких детей только стоимостью игрушек))))))) В выходные сходим обязательно.
Дата: Среда, 05.04.2017, 13:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
давеча глянул на "Огни большой деревни" - отечественное производство. Честно - купился на рейтинг. Как-то подозрительно высокий. Не жалею. Легкая комедия, про нашу бытность мечты, первую любовь.. Сложилось впечатление, что фильм изобилует клише, как из советский фильмов, так и из голливудских картин, но итоговое положительное впечатление не испортилось, т.к. серьезно не относишься к этому фильму.
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
хочется какую-то классную антиутопию посмотреть, пока ничего толкового не нашёл, всё что более-менее адекватное - видел по 2 раза:(
пошла на перспективный фильм "Валериан - город тысячи планет". Еще и в 3Д сеанс выбрала. 2 часа потраченного зря времени. Очень разочаровал фильм конечно. Идеальное кино для подростков. Лучше бы я на большом экране посмотрела "Ветреная река" - неплохой фильм для основанного на реальных событиях. ЗЫ: ощущение было что меня надули такое ощущение что 3Д там не пахло
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.