veronika-2, Вам как представительнице слабого пола, могу посоветовать в канун женского праздника очень красивый фильм с участием того же актера, при чем в великолепной постановке. http://www.kinopoisk.ru/film/11078/
Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:12 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
den795, Поезд на Юму смотрели? мужчицкий фильм, и концовка там тоже мужицкая
Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Шайтан, Смотрел, хороший фильм, но опять же обычный, на 1 раз.
Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:19 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Цитатаden795 ()
Шайтан, Смотрел, хороший фильм, но опять же обычный, на 1 раз.НЗ
НЗ. Меня впечатлил, сюжет особенно. Недавно посмотрел думаю еще раз пересмотрю, даже странно что такой классный фильм так долго уходил из поля моего зрения)
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Фильм "Дикие истории" 2015г. (реж.Дамиан Сифрон).
Вот одно из описаний:
Цитата
"Если внимательно оглядеться вокруг и пристально понаблюдать за окружающими тебя знакомыми людьми, то можно узнать много такого, что полностью переменит давно устоявшееся о них мнение. Вот так писатели и сценаристы находят темы для своих произведений, хотя в реальной жизни происходят настолько страшные истории, что выдумки сочинителей «ужастиков» - детские сказки по сравнению с ними".
В фильме 6 независимых друг от друга историй, которые действительно настолько дикие, что 2 часа времени проходят незаметно))
Сообщение отредактировал Galina53 - Воскресенье, 03.04.2016, 15:52
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Любителям фантастики возможно понравится фильм "Игра Эндера". Хочу второй раз пересмотреть.....
Сообщение отредактировал Innulya - Пятница, 08.04.2016, 14:25
Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Ой, как мне понравился сериал один, я прям пищу от него) Тема для тех, кому нравится противостояние двух главных героев, до смерти ненавидящих друг друга. И вот в русском сериале "Игра" я насладилась этим по полной. Причем даже на злодея здесь приятно посмотреть и даже сочувствуешь ему. Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.
Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:37 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Любителям фантастика возможно понравится фильм "Игра Эндера".
больше 15 мин ниасилил
Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен, это не для всех. Там думать ещё надо.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:51 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
В очередной раз я посетил кинотеатр! Ходил на "Книгу джунглей"! В целом я ожидал от фильма несколько большего... но фильм на высоте! На недостижимой высоте для наших, Российских, киношников. Иногда даже сложно поверить в то что это анимационный фильм! Движения и прорисовка животных, совершенно реалистичны. Не буду ничего описывать. Сами посмотрите и не пожалеете! 8.5 из 10 я бы дал этому фильму! Рекомендую.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:05 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Посмотрела вчера фильм "Мистер Холмс". Фильм о Шерлоке Холмсе, которому уже много-много лет. Он давно отошел от дел и живет в деревне ухаживая за пчелами. В фильме нет ни драк, ни злодеев. Это драма о жизни старого человека. Мнение об этом фильме не однозначное у меня. Не могу сказать, что не понравился, но и что понравился тоже. Возможно это из-за того, что Шерлок Холмс здесь очень отличается от того, которого мы привыкли видеть на экране.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
В марте вышел третий фильм из серии "Дивергент" - Дивергент 3: За стеной
Не кидайтесь помидорами, но мне эта трилогия понравилась. Как говорится, на вкус и цвет...
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А мне "День выборов" понравился (и 1-ый и 2-ой). Замечательно актеры играют. А этот маленького роста пиарщик, хоть и с голубым оттенком, вообще бесподобен )). Но это комедия под настроение. А вот хотела посмотреть нечто по-серьезнее:
Цитатаden795 ()
7-лет в Тибете
и именно по той причине, что
Цитатаden795 ()
Анимации там нет)) и графики тоже
но не смогла, начала и бросила. Тема покорителей горных вершин - совсем не моя. Хотя и не спорю, фильм наверное неплохой.
Сообщение отредактировал Galina53 - Воскресенье, 01.05.2016, 22:03
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:14 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.