Восхищает живучесть/неубиваемость героев, реквизитов (машина на резиновых колесах остается на ходу на протяжении всего действа.. блестящее бюджетное решение!) и.. элементарное незнание физики..
Дядька смотри новости Новоросси там всё как в жизни ... дорожник, Насчет фильма каждому своё , мне например нравятся фильмы такого плана как " Ронин" , но утверждать что он культовый , для некоторых он просто скушен . Эффекты и тонкая красная нить размышлений героев "твари мы дрожащие али как ? " , то эталон терминатор часть 1, 2 . И перестань Люся читать жэжешечки , они тебя "зашоривают " ... А вообще посмотрю ка я на выходных карты, деньги два ствола не эффектов тебе , не глобального смысла жизни . Зато химия есть т.к. не вырастить хорошую траву без мешка удобрений и укуренной девицы .
Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
дорожник, поставить Макса в один ряд с "Свой среди чужих" и "Солярис" - это сильно
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаRomanM ()
карты, деньги два ствола
Люблю этот фильм, но "Большой куш" кручее будет, да и более жизнеутверждающий он какой-то.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
вообще не понял причину ажиотажа.. Вот у меня один из друзей любит заедать селедку сладким .. Другой шашлык ест исключительно с горчицей.. Вестерн и рядом не стоит..
И ЧЕ? Не звать в гости их теперь..?
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:04 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Foxy, 2 я, вторая часть самая лучшая была, до 4 й А 3 я просто для сбора денег снята..учишь Вас учишь..
Сообщение отредактировал Рен - Понедельник, 01.06.2015, 07:02
Дата: Среда, 03.06.2015, 17:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Посмотрел "Неизвестный" с Л.Ниссоном. Фильм старенький, 11-го года. Впечатлился. Правда 3/4 фильма он выглядел как что-то совсем средненькое. Что-то средненькое между "Заложницей" и "Играми патриотов". Но в конце становится интереснее.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:22 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
посмотрел фильм "Второй шанс", про престарелого рок-певца. Такое ощущение, что великий актер Аль Пачино кончился. Какой то набор старых наработок и просто кривляние демонстрирует. И даже покрой брюк один и тот же, помню даже по фильму "Схватка" 1995 г.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Всем, кто еще не успел посмотреть "Шпион" - срочно в кинотеатры! Я уже отчаялся встертить толковую комедию, то что-то очень заумное, то "Амерниканский пирог". Обычно максямум на что претендуют современные комедии - легкая улыбка. А тут .... Смеялся до слез, Стэтхем оказывается не только кулаками махать горазд, но еще и насмешить может. Наибольшее наслаждение испытают, конечно, хорошо знакомые с бондианой - фильм не пародия на Бонда, но постоянный отсыл к нему, тонкие подколки и откровенный стёб. Но, детей не водить! Есть несколько моментов строго 18+.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
А "Мир Юрского периода" еще никто не смотрел?
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Посмотрел фильм "Кибер". Майкла Манна как всегда не разочаровал, очень атмосферные фильмы снимает. Сразу хочу сказать что в фильме есть моменты которые смогут понять только компьютерщики. Но в целом кто интересуется не комедийными жанрами, а фильмами где есть о чем подумать, очень советую к просмотру. Сюжет оригинален и не изъезжен, а даже очень актуален для нашего времени.
Сообщение отредактировал den795 - Понедельник, 15.06.2015, 17:24
Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
новинка сезона "Головоломка" - никто не пожалеет если сходит на этот мультфильм. 100% попадание! Он вроде и детский, но проблемы там затронуты, как раз недетские. Простыми словами до нас доносят, как появляются и исчезают воспоминания, как эмоцию могут нами управлять.. Юмор на высоте, графика отменная. не помню.. кто-нибудь высказывался про этот фильм.. вышел уже в сеть.. "А зори здесь тихие" - это один из небольшого числа ремейков (переснятый), который не уступает оригиналу.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:17 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, слушай... а момент с баней тоже пересняли? Не вычеркнули?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.