)))0 неее в стиле Альмодовара...у него нет проходных фильмов
Дата: Среда, 17.06.2015, 13:58 | Сообщение #
Лейтенант
Новочеркасск
Награды:
я как то по зиме пересмотрела все фильмы с Лео Дикаприо, все таки крутецкий актер!!! любимейший-Кровавый алмаз, Остров проклятых, Начало, Джанго освобожденный, Поймай меня , если сможешь, Отступники, Гетсби, Титаник, Волк с Уолл-стрит. ОСКАР срочно))))
оочень люблю "Список Шиндлера"
если включу тв , а там Москва слезам не верит, брошу все дела и буду смотреть....и ждать : Как долго я тебя искала!!!
Дата: Среда, 17.06.2015, 16:15 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаоничка ()
"Дикие истории" прям ни че так веселый)))
спасибо, взял на карандаш
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:32 | Сообщение #
Тем, кто еще не видел, советую для семейного просмотра: "Чарли и шоколадная фабрика"(2005г., американский). Посмотрела буквально вчера. Не думаю, что это фильм только для детей. Лично я смотрела его в гордом одиночестве. Мне его внучка посоветовала, а я стараюсь быть в курсе её вкусов. Очень понравился. И даже концовка замечательная, со смыслом.
Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:12 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Посмотрела "Призрак" с Ф. Бондарчуком, на один раз сойдет. Также, посмотрела "Вселенная Стивена Хокинга" (в оригинале "Теория всего"). Фильм про известного физика Стивена Хокинга. Понравился, но второй раз посмотрю не скоро, т.к. слишком он чувствителен ))). Почти весь фильм были глаза на мокром месте. Рекомендую к просмотру.
Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
я так ваще ща сериал Банши смотрю )))) все что надо есть .. секс обнаженка драки гонки и короче все атрибуты... гл герой на Кержакова похож а гл антигерой на Андрея Рожкова из уральских пельменей ... в общем нормальное такое ГТА ....
Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:54 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Тагил
Награды:
посмотрела фильмы: "Люси" (человек использует от 5-10% разума, а что будет если сможет все 100%?, режиссер Люк Бессон); "Пастырь" (пастыри - люди, имеющие специальную подготовку для борьбы с вампирами,фантастика, ужасы), из сериалов начала смотреть "Грейсленд"(несколько агентов разных спецслужб работают под прикрытием и живут в одном пляжном домике)
Сообщение отредактировал Olenergo - Воскресенье, 05.07.2015, 12:36
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:09 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Свершилось!!!! Сходил я на "Терминатор генезис" Ну что могу сказать... На этот раз не пожалел о том что пошел! В отличии от "Безумного Макса" тут хотя бы говорят и есть малость юмора! Думаю, что посмотрел бы фильм и второй раз! Шварценеггер - рулит! ))) В фильме он представлен аж в трех своих воплощениях: модель Т800 new 1984г.в; модель Т800 original б/у с 1973 по 84 год; модель Т800 original б/у с 1973 по 2017 и далее глубокий upgrade c перспективой на бессмертие. Внешнее преображение, т.е старение плоти, объясняется в фильме одной фразой: "Плоть киборга старее, так любая другая человеческая плоть!" Сюжет фильма: альтернативная история с 1й по 2ю часть включительно, с дальнейшим переходом в 2017г, при условии отсутствия, в этой временной линии, сюжета 2й части из-за уничтожения Т1000 в 1984 году, и с заделом на неограниченное число повторений! ))) Так что: I'll be bach! Поверьте, я описал все как нельзя точнее! ))) Кто не верит - сходите и проверьте. Фильм зрелищный, динамичный, не лишен юмора. Описывать сюжет, более детально, не имеет смысла - сами все увидите! Советую к просмотру однозначно!
Сообщение отредактировал Серьга - Понедельник, 06.07.2015, 11:33
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Сюжет фильма: альтернативная история с 1й по 2ю часть включительно, с дальнейшим переходом в 2017г, при условии отсутствия, в этой временной линии, сюжета 2й части из-за уничтожения Т1000 в 1984 году, и с заделом на неограниченное число повторений! ))) Так что: I'll be bach!
ЦитатаСерьга ()
Кто не верит - сходите и проверьте.
уже не стоит... весь фильм запортил, про все рассказал...
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Цитатаabk63 ()
Цитата Серьга ()Кто не верит - сходите и проверьте. уже не стоит...
... надо работать !
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:35 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
"Чарли и шоколадная фабрика"(2005г., американский)
Ребенок (сейчас ей 10) смотрела его пару лет назад. Не так давно прочитала книжку и в довершении всего только что посмотрела более ранний и также американский вариант 71-го года - "Вилли Вонка и шоколадная фабрика". Итог - Джин Уайлдер справился с ролью Вилли Вонки лучше чем Депп. Он добрее. И фильм получился более детский.
Сам из свеженького посмотрел "Фокус". Сказать почти нечего. Совершенно проходной фильм про мошенников, которые хотели обмануть более мошеннистых мошенников, но те их раскусили и чуть не пристрелили. Но наши мошенники "совершенно неожиданно" обмошенили-таки всех и почти забрали все деньги, но ... ))) Таких фильмов мильён. Из достойного последнего, на мой взгляд, "Афёра по американски". Короче и Уилл Смит и хотя и невероятно очаровательная, но какая-то никакая как актриса, Марго Робби не впечатлили, а предсказуемый сюжет разочаровал.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.