Foxy, нет, не меньше. но суть фильма не в постоянном шуме шелезяк За прошедшее время он стал культовым, что не скажу про нынешний ремейк.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
dozor, я слышала слово "культовый" про этот фильм... что он культивирует, кроме головной боли - так и не поняла, к сожалению.... очень не понравился, даже пожалела, что пошла, а это со мной редко случается - большой экран люблю
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:09 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Foxy, "Безумный Макс" с Мэлом Гибсоном все таки получше будет, там хоть какой-то смысл есть, в отличие от нынешней версии ) Я смотрела все 3 части, правда давно )
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, ты говоришь про новую версию
ЦитатаFoxy ()
что он культивирует, кроме головной боли - так и не поняла, к сожалению..
или про
ЦитатаSane4ka ()
"Безумный Макс" с Мэлом Гибсоном
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
dozor, я про Дорогу Ярости, предыдущие части не смотрела.... но слышала от знающих - что последняя часть самая лучшая... пересматривать предыдущие не захотелось (((
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:17 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
dozor, про новую она говорит, раз в кинотеатр ходила
ЦитатаFoxy ()
даже пожалела, что пошла
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, нюю .. это же пдыщ-пдыщ.. малчишкам интересно больше вчера смотрел "Батальонъ".Понравился. Даже не верится, что так было.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Макс это многсерийный вестерн.. со стрелялками, догонялками в попытке интерпретации к будущему. При просмотре открыть рот и не закрывать, выйти закрыть и выдохнуть. Зайти за угол и забыть..
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Прочла ваши комментарии. Я в шоке, коллеги! Вы об этом ли фильме так? Может у вас там какой-то другой вариант крутят??? Упрекать этот фильм в шуме, простите, но это как обвинять Рамштайн в недостаточной камерности! Идя на этот фильм вы должны были бы быть готовыми к апофеозу эстетики апокалипсиса. Смесь из песка, пота, «бензака», грязи и крови это ли не то, что необходимо хоть иногда белым воротничкам, чтобы ощутить ДРУГИЕ грани жизни!!! Лучшее, что удалось показать команде создателей — полнейшая безысходность. В новом мире просто некуда деться, некуда бежать. Режиссер создает настоящий постапокалиптический мир с живыми героями, которым хочется сопереживать. И что особенно поражает воображение, так это продуманные детали быта жителей Цитадели, армии,боевых машин. Это вам не привычная халтурка о гламурнымых героях с безупречными прическами! Я не большой знаток боевиков, но по-моему, это лучшее из всего ранее снятого в этом жанре! И напоследок особенно задевшее: - Что ты делаешь? - Молюсь. - Но кому? - Тому, кто услышит.
Цитатаvladnik ()
Зайти за угол и забыть..
Выйти из кинозала, вернуться к кассе и купить билет на следующий сеанс!!!
Сообщение отредактировал дорожник - Четверг, 28.05.2015, 17:55
Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:14 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
дорожник, браво, я бы не смог сказать лучше. Вообще лучший боевик за последние лет 10, старик Миллер задрал планку до неимоверной высоты. В конце фильма поймал себя на мысли, что собираюсь аплодировать, хотя никогда так не делал.
Сообщение отредактировал Рен - Четверг, 28.05.2015, 19:15
Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Не видела безумного Макса, и вроде как не собираюсь даже, но...
Цитатадорожник ()
задевшее: - Что ты делаешь? - Молюсь. - Но кому? - Тому, кто услышит.
вчера смотрел "Батальонъ".Понравился. Даже не верится, что так было.
Начала смотреть. Впечатлениями поделюсь завтра.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатадорожник ()
Лучшее, что удалось показать команде создателей
это борьба за самку, за продолжение рода в обрамлении моря крови, пальбы и постановочных трюков. Порой красивых до абсурда.. Именно этого не хватает современному обществу.. Актуальненько..
Отвлечься можно и нужно. Выключить мозги. Если есть че выключать.. Или есть желание. Восхищает живучесть/неубиваемость героев, реквизитов (машина на резиновых колесах остается на ходу на протяжении всего действа.. блестящее бюджетное решение!) и.. элементарное незнание физики.. А мысли где? Две... на 2 часа просмотра. Да, и не стоило их искать в этом жанре. Красивый боевичок. С украденными 100 из 140 млнов бюджета.. Это фильм для открыть рот.. С открытым не думается..
Классический вестерн с интерполяцией к ... Именно культовый. Молитесь!!!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:01 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, а чего в шоке то? Тебе понравилось мне нет все просто! ))) Фильм хоророший однозначно, думаю с этим согласны, а может и нет, те четыре человка, что были кроме меня в зале! )))
Цитатадорожник ()
- Что ты делаешь? - Молюсь. - Но кому? - Тому, кто услышит.
Всем = никому! )))
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитатаvladnik ()
это борьба за самку,
а я вот увидела стремление стать спасителем, спасти хотя бы кого-то, когда невозможно спасти всех. Выбор, стать преследователем или беглецом, дьявол с Богом борются, а поле битвы сердца людей, банальненко, не правда ли? Глядя в лужу кто-то видит грязь, а кто-то отражение луны.
Цитатаvladnik ()
А мысли где?
а разве мысль орудие искусства? Я думаю, чувства. Или пробуждает или нет.
Цитатаvladnik ()
Красивый боевичок
Цитатаvladnik ()
Классический вестерн
ага, вестерн.. Только Свой среди чужих тоже вестерн, нет? А Солярис звездный боевик, а Преступление и наказание вообще детектив (о ужас!) Не напомните, кто меня надысь в заштампованности обвинял?
ЦитатаСерьга ()
Тебе понравилось мне нет все просто!
Умный человек всегда сможет в двух словах сказать то, на что болтливая женщина полчаса потратит))) Обожаю тебя!!!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:57 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
по поводу резиновых колес, согласен, натяжка конечно. Но это кино, а не реальная погоня.
Сообщение отредактировал Рен - Пятница, 29.05.2015, 06:58
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.